Ingredienti
- 200 g farina00
- 200 g farina fioretto di mais
- 100 g zucchero velo
- 3 uova intere grandi
- 185 g burro morbido
- sale
- 2-3 cucchiai di latte se necessario
Spiegazione
- Dose per 20-25 biscotti.
- Con una frusta elettrica montare il burro con lo zucchero, quindi aggiungere le uova, una per volta alternandole con le farine setacciate insieme. Per ultimo aggiungete un bel pizzico di sale. Se l’impasto risultasse troppo duro per essere usato in una tasca da pasticceri aggiungete 2-3 cucchiai di latte per ammorbidirlo ( dipende dalle uove e dalle farine).
- Mettete l’impasto in una tasca da pasticcere con una bocchetta a stella e fate delle ciambelline da 5 cm di diametro.
- Cuocete in forna caldo a 180° per 25-30 minuti , finchè saranno ben dorati ma non troppo scuri o diventeranno duri raffreddandosi.
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