Tramezzini veloci con crema di formaggio, salmone e prosciutto

Tramezzini veloci con crema di formaggio, salmone e prosciutto

Il perché metà sono preparati con il salmone e metà con il prosciutto è semplicemente perché non tutti amano il pesce in genere e di conseguenza nemmeno il salmone e non sanno cosa si perdono, ma passiamo alla velocissima ricetta….

Ingredienti :

  • 1 confezione pane da tramezzino
  • 300 g formaggio spalmabile (Philadelphia)
  • 160 g tonno sott’olio
  • 150 g salmone affumicato
  • 150 g prosciutto cotto
  • 1/2 cetriolo
  • olive nere sott’olio
  • 1 rametto di prezzemolo

Preparazione :

  1. Frullare il tonno sgocciolato insieme al formaggio e il prezzemolo e mettere la crema ottenuta in una sac a poche con la bocchetta a stella.
  2. Lavare il cetriolo, sbucciare, tagliare a fettine e dividere ogni fettina in due.
  3. Dividere il pane in quadretti, sistemare la metà su un vassoio, farcire con la crema al formaggio, un pezzettino di salmone o prosciutto, coprire con l’altra metà di tramezzini e decorare con un ciuffetto di crema al formaggio e una parte con salmone affumicato e l’altra parte con prosciutto.
  4. Decorare anche con fettine di cetriolo e un’oliva nera.
  5. Portare in tavola e servire subito o preparare in anticipo, tenere nel frigo fino al momento del bisogno.
  6. Vassoio Esposizione Bianco Coprente Poloplast 31 x 22 cm !

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]