Insalata di Farro, Feta e Gamberetti
Ingredienti:
400 grammi farro perlato, 700 grammi acqua, 1/2 zucchine a dadini, 1/2 carote a dadini, formaggio, Feta a dadini, Mais a piacere, gamberetti a piacere, q.b. sale, q.b. olio evo.
Preparazione:
Versare nel boccale acqua, sale e il farro, posizionare il Varoma con all’interno le carote e le zucchine. Cuocere 25 minuti Varoma antiorario velocità 1.
A cottura ultimata, scolare il farro con l’aiuto del cestello e versarlo in una terrina con un po’ di olio, le zucchine e le carote.
Aggiungere mais a piacere e i gamberetti (io ho usato quelli in salamoia dopo averli passati sotto l’acqua corrente).
Infine tagliare la Feta a dadini ed aggiungerla a tutto.
Note:
Potete mettere anche altri ingredienti a vostro piacimento.
Buona sia fredda che tiepida. Io ne faccio sempre di più ed è una buona variante alla solita insalata di riso.
Ricetta di Sabrina Barbero.