Cosa vi serve…
- Farina 250 gr
- Uova 3
- Burro 250 gr
- Zucchero 200 gr
- Nocciole 100 gr
- Cocco disidratato 100 gr
- Lievito per dolci 1 bustina
- Vanillina 1 bustina
- Marmellata di fragole 5 cucchiai
Come si fa…
Lasciamo ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Mettiamo il burro morbido in una terrina, aggiungiamo lo zucchero ed iniziamo a montare il tutto con l’aiuto di un frullino elettrico.
Ora aggiungiamo le uova una alla volta, mescoliamo con un cucchiaio di legno per amalgamare il tutto.
Uniamo alla crema ottenuta, il cocco, le nocciole, la vanillina, rimescoliamo bene, ed infine setacciamo la farina con il lievito ed uniamola al composto.
Rivestiamo una tortiera con della carta forno, versiamo il composto, ed ora aggiungiamo la marmellata distribuita su tutta la superficie.
Inforniamo a 180° per 45 minuti.
Buona torta a tutti!!!
A presto Debora