Spaghetti di soia ai gamberetti

Ecco un primo piatto velocissimo da preparare e molto gustoso: spaghetti di soia ai gamberetti.

100_0569b

Ingredienti per 4 persone:

150 g spaghetti di soia

400 g gamberetti

1 pomodoro rosso

1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro

1/2 cipolla dorata

sale

peperoncino

zenzero

olio EVO

 

Per prima cosa pulite i gamberetti, sgusciateli ed eliminate il filamento sul dorso. Mettete sul fuoco una padella con 2 cucchiai di olio, il peperoncino tritato, una grattugiata di zenzero fresco e la cipolla tagliata finemente. Fate soffriggere un minuto poi aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti, i gamberetti e il doppio concentrato di pomodoro, regolate di sale poi fate cuocere a fiamma viva per 5 minuti mescolando di tanto in tanto.

Nel frattempo portate a bollore mezzo litro di acqua, mettete gli spaghetti di soia in una ciotola e versateci sopra l’acqua. Fateli ammollare per 4-5 minuti.

Scolate gli spaghetti e metteteli nella padella con il sugo, saltateli velocemente e serviteli ben caldi.

100_0569b

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]