Ecco un primo piatto velocissimo da preparare e molto gustoso: spaghetti di soia ai gamberetti.
Ingredienti per 4 persone:
150 g spaghetti di soia
400 g gamberetti
1 pomodoro rosso
1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
1/2 cipolla dorata
sale
peperoncino
zenzero
olio EVO
Per prima cosa pulite i gamberetti, sgusciateli ed eliminate il filamento sul dorso. Mettete sul fuoco una padella con 2 cucchiai di olio, il peperoncino tritato, una grattugiata di zenzero fresco e la cipolla tagliata finemente. Fate soffriggere un minuto poi aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti, i gamberetti e il doppio concentrato di pomodoro, regolate di sale poi fate cuocere a fiamma viva per 5 minuti mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo portate a bollore mezzo litro di acqua, mettete gli spaghetti di soia in una ciotola e versateci sopra l’acqua. Fateli ammollare per 4-5 minuti.
Scolate gli spaghetti e metteteli nella padella con il sugo, saltateli velocemente e serviteli ben caldi.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.