E quando nevica..La mia zuppa di ceci con i quadrucci fatti in casa

La mia zuppa di ceci con i quadrucci fatti in casa

12509723_761940420604027_2888026673513626200_n

Ingredienti

1/2 kg di ceci tenuti in ammolo la sera prima

Per il soffritto:

1 spicchi d’aglio

un po’di pomodori pelati

Peperoncino piccante

pepe nero

olio extravergine

Per i quadrucci

farina

acqua

Preparate il soffritto,calate i ceci morbidi, coprire con abbondante acqua calda,far cuocere a fuoco lento.Quando sono cotti far cuocere la pasta fatta in casa in acqua bollente,a noi piace  a forma di piccoli quadratini.Quando la pasta è cotta ,versarla nella zuppa.Servite  con un filo di olio extravergine d’oliva,bollente.Accompagnate con un vino rosso forte Calabrese.

dac55a3eae8443848bf91f9385ed242c1

12552948_761577397306996_31700543186676589_n
12495165_760932710704798_5315835080069290350_n
12509199_760932860704783_8232094388670519408_n
12509521_760932917371444_442332529168436353_n

12508869_761940727270663_3742015461973743552_n

12512582_761940557270680_309159387288645145_n

12509143_761940467270689_1175858625090168594_n
12508869_761940727270663_3742015461973743552_n
12509723_761940420604027_2888026673513626200_n
12507652_761940763937326_1095066487180380101_n
Archiviato in:winter,, zuppe Tagged: ceci, cose belle fatte in casa, neve, pasta fatta in casa, peperoncino, piatti della tradizione, ricetta calabrese, winter

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]