Costolette di agnello impanate e fritte

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Se dovessi elencare i cibi pasquali che amo di più, direi sicuramente le costolette di agnello impanate e fritte, tralasciando persino l’uovo di Pasqua e tutti gli altri dolci! Sono squisite, le mangerei in continuazione!!! A me piace accompagnare questo secondo piatto con un’insalatina fresca o delle patate al forno… E voi, cosa ne pensate??

 

 

Ingredienti per 6 costolette di agnello:
6 costolette di agnello
2 uova
100 gr di pangrattato
Sale, pepe

 

 

Procedimento:
In una ciotola, sbattere le uova, salarle e peparle.
Passare le costolette prima nel l’uovo sbattuto poi sul pangrattato, per ottenere la panatura.
Riempire una pentola di olio e, quando sarà bollente, friggervi le costolette un paio di minuti per lato.
Scolare le costolette e adagiarle su un foglio di carta assorbente.
Servire ben calde.

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