Ingredienti : 250 gr di farina 00 210 ml di latte 70 ml di olio di girasole 4 uova 50 gr di gouda 50 gr di emmenthal 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato sale fino 1 bustina di lievito granulare Procedimento : Tagliare i formaggi a dadini piccoli . Metterli in una ciotola e poi aggiungerci la farina, la bustina del lievito granulare e un pizzico di sale fino. Mescolare bene tutti gli ingredienti. In un altra ciotola versare il latte, le uova e anche l olio di girasole e sbattere per alcuni minuti. Poi versare sulla ciotola con la farina e gli altri ingredienti. Mescolare bene tutti gli ingredienti con una forchetta . muffin Versare sugli stampini di carta che poi vanno messi nella teglia del forno. Ho messo gli stampini di carta dentro quelli di alluminio o nella teglia adatta ai muffin ,così in cottura non si allargano. Cuocerli in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Quando i Muffin al formaggio saranno ben dorati, spegnere il forno, toglierli e lasciarli raffreddare.
Altre ricette simili a questa:
Sformatino di trota salmonata, crema di zucchine allo zafferano, chip di polenta e salsa ai capperi ...
Croque madame
Panissa genovese fritta
Barchette di Zucchina ripiene di Carne con Formaggio Cheddar filante
Trofie con funghi pelurotus, speck ed erba cipollina
Wikonsumer la prima guida online degli alimenti