Categoria selezionata: Sardegna

Sardegna

Tonno in crosta di patate e rucola

Filetto di tonno in padella Tonno in crosta di patate e rucola, gustoso tonno fresco racchiuso in un abbraccio tra il morbido e il croccante di patata alla rucola. Un secondo piatto che esalta il sapore del tonno con una panatura che assorbe tutto il suo gusto e lo aiuta a restare morbido e succoso. Continua a leggere..

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Ananas al profumo di limone e zenzero

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Le ricette con l’ananas sono perfette per l’estate, e in questo caso, abbinata a dello zucchero di canna, succo di limone e una grattugiata di zenzero fresco diventa ancora più gustosa. Io ve la consiglio per una merenda accompagnata a del gelato cremoso. Ingredienti 1 piccolo ananas 20 g di zenzero fresco 1 limone Continua a leggere..

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Gelato veloce Bimby

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Il gelato con il Bimby è una preparazione refrigerante e allo stesso tempo gustosa e leggera. E’ anche trasformista perché può essere un pratico cono o un elegante dessert, oppure solo una semplice merenda. Inoltre questa è una preparazione che si sposa bene con tutta la frutta, e bastano pochissimi minuti e il gelato è pronto. Continua a leggere..

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Ravioloni di patate e menta

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Le paste ripiene sono la mia passione, e i ravioli sono autentici scrigni di bontà a base di pasta fresca solitamente all’uovo. In questo caso però, per esigenze familiari, ho provato a realizzare una pasta priva delle uova, che con mia sorpresa, è venuta davvero buonissima! Per il ripieno poi, ho usato gli stessi ingredienti Continua a leggere..

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Biscottini al limone

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Un morbidissimo biscotto realizzato con una profumata pasta frolla aromatizzata con la scorza e il succo del limone. Sono molto facili e veloci da realizzare e si prestano benissimo anche nella loro variante all’arancia. Ingredienti 280 g di farina 00 110 g di zucchero semolato 100 g di burro morbido 1 uovo intero  Il Continua a leggere..

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Melanzane gratinate al formaggio

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Le melanzane si prestano sempre a essere dei ghiotti scrigni di gustose farciture. Leggermente scavate nella loro polpa, diventano dei ventri da riempire di carne, verdure, pomodoro, a seconda di come la fantasia suggerisce.. in questo caso io le ho riempite di nuovo con la loro polpa, ma insaporita e con l’aggiunta di formaggio! Continua a leggere..

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Polpettone ripieno

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org C’è un classico della cucina italiana che sa di festa più di qualunque altro, sa di famiglia, di condivisione di amicizia: il polpettone, al quale si possono combinare diverse varietà di carne, aromatizzarle con aromi tritati e farcirlo nella maniera che più ci piace. Ingredienti 600 g di macinato di manzo 35 g di mollica Continua a leggere..

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Spazzola Lisciante per Capelli USpicy

Questa Spazzola lisciante USpicy, venduta da  SunvalleyTek-IT e spedita da Amazon, è arrivata velocemente con corriere, il giorno stabilito per la consegna, ben imballata e nella sua scatola rettangolare color azzurro-viola La spazzola lisciante USpicy per capelli funziona con la corrente elettrica, è di colore viola e nero, ha dimensioni 27,7×7,2×5,3 cm. E’ corredata, oltreché

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Millefoglie di zucchine e stracciatella

  Millefoglie di zucchine e stracciatella di burrata per un fresco antipasto, leggero e gustoso. Le zucchine di stagione in questo periodo sono ottime per iniziare un pasto con leggerezza. Questo millefoglie di zucchine e stracciatella è ottimo per le calde serate estive, provatelo!! Non c’è piatto più semplice al mondo!!! Ricetta ispirata dal libro: Resistere Continua a leggere..

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Carpaccio di manzo

  Il carpaccio di manzo è un piatto adatto all’estate perché non si deve accendere nessun fornello!! Per la felicità di chi cucina, non sempre per preparare un buon piatto occorre sudare sette camicie. Il carpaccio di manzo può inoltre essere preparato la mattina per poi mangiarlo a cena. Inutile sottolineare che per mangiare la Continua a leggere..

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