Riso Basmati con pollo al curry!

Il curry che spezia meravigliosa o meglio che insieme di spezie magiche!
L’India, quella che fa sognare tra profumi, colori, Bollywood, la danza del ventre…
Si ne sono certa, la mia anima è Indiana o chissà nella vita passata devo essere nata e cresciuta proprio lì…

Ingredienti per 2 persone:
2 tazzine da caffè di riso Basmati
1 petto di pollo
1 carota media
salsa al curry
polvere di curry
zenzero fresco q.b.
sale fino q.b.
2 cucchiai di olio evo

Procedimento:
Cuocere il petto di pollo salandolo leggermente aggiungendovi un cucchiaio di olio evo e quando pronto tagliarlo a dadini.
Cuocere anche la carota tagliata da cruda a dadini salandola leggermente, in una padellina con un cucchiaio di olio evo.
Lessare il riso Basmati e nel frattempo che si cuoce, mettere i dadini di carota e di petto di pollo in un’unica padella, aggiungervi la salsa e la polvere di curry in quantità a scelta.
Scolare il riso e versarlo direttamente nella padella un paio di minuti prima di fine cottura quindi accendere il fornello a gas e terminarla per poi servire subito grattugiando finemente lo zenzero fresco sopra.

NB:
A proposito di India e di curry ho visto due film che ho adorato, incentrati sulla cucina ma anche dal risvolto sentimentale.
Cucina ed amore si sposano benissimo.
Vi lascio le locandine se foste interessati a visionare due film deliziosi ed adorabili!

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