PANNA COTTA… ADDIO PREPARATI!!

Noi siamo sempre alla ricerca della produzione Home Made, piu’ che possiamo cerchiamo da auto produrci le cose in casa, per prima cosa amando cosi’ tanto cucinare, e poi perche’ tutto e’ piu’ genuino e buono, oggi vi proponiamo la Panna Cotta preparata con il nostro fedele Bimby.
Ingredienti:
400 ml di panna da montare
250 ml di latte
15 g di zucchero
8 g di colla di pesce
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
Procedimento:
Per prima cosa dovete mettere ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Prendete il Bimby e inserite tutti gli ingredienti, cuocete per 6 minuti a velocità 4, 80°. Strizzate poi la gelatina e mescolare 30 secondi a velocità 4. Trasferite il tutto in uno stampo noi abbiamo scelto questo, abbiamo fatto raffreddare e messo in frigo, l’abbiamo preparata alla sera per gustarla il giorno dopo. Per sformarla, basta passare uno stuzzicadenti bagnato e rovesciarla su di un piatto. Potete decorarla con del caramello anch’esso sempre home made qui la nostra ricetta oppure con sciroppo di fragole o una crema di frutti di bosco. Se volete potete portarla in tavola intera farete un figurone, la porzionerete poi davanti ai vostri ospiti.

 

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