Menu’ Vigilia di Natale 2016: Nasello dall’antipasto al secondo

La scelta del nasello nasce da fatto di trovare un pesce da mettere sulle nostre tavole non costoso cosi da far stare tutti più’ sereni con la spesa.


Nasello con pomodorini e pane bruscato
ricetta di nasello con pomodorini su pane bruscato

Per 4 persone

4 Filetti di nasello
30 pomodorini
2 patate
olive Taggiasche q.b.
1 cipolla media
pomodorini 150 gr
vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
4 fettine di pane raffermo

Tagliate la cipolla a strisce sottili e mettetela in padella con un filo di olio e fatela appassire e caramellare. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà precedentemente lavati e le patate tagliate a dadolata, le olive e aggiungete un poco di vino. Aggiustate di sale, pepe e lasciate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti. Aggiungete i filetti di nasello e lasciate cuocere sino a cottura.
Bruscate una fettina di pane raffermo, mettetela nel piatto, bagnatela con un filo di olio e poi sopra mettete il nasello con il suo condimento e sughero.

Alessandra……… Bon Appétit !!!

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