Fragole al cioccolato

Le fragole al cioccolato sono un dessert molto fresco ed economico, velocissimo da realizzare ma di grande effetto!!!!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • cioccolato fondente 200 g
  • Cioccolato bianco 60 g
  • fragole fresche 24

Preparazione

  1. Lavate le fragole e asciugatele.

    Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde e fatelo intiepidire.

    Prendete una fragola alla volta e rotolatela nel cioccolato e poi fatela sgocciolare bene.

    Fate così con tutte le fragole e poi mettetele nel frigo a raffreddare bene.

    Decoratele con il cioccolato bianco fatto fondere e poi messo in una sacca da pasticcere facendo delle decorazioni a vostro piacimento, rimettetele in frigo e poi servitele ben fredde!

75 Visite totali, nessuna visita odierna

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.