Dieta: ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA

ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA

cucina, dieta, ricette dietetiche, ricette light, ricette, cime di rapa, primi piattiIngredienti
50 gr orecchiette
375 gr cime di rapa
mezzo spicchio d’aglio
peperoncino
sale

Procedimento
Privare le cime delle foglie esterne più dure. Cuocere a fuoco moderato le cime di rapa in poca acqua, per 20 minuti.

Aggiungere due bicchiere di acqua calda, le orecchiette, proseguendo l’ebollizione fino a cottura.

 Porre in una padella l’olio, il peperoncino, l’aglio a pezzettini, facendo dorare quest’ultimo.

Scolare orecchiette e cime di rapa, versandole poi nella padella.

Informazioni nutrizionali
Il valore calorico della rapa è basso;elevato il contenuto di fibra alimentare, che può rendere laboriosa la digestione.

Calorie 270 (kcal) Grassi 6,3 (g) Carboidrati 40,6 (g) Proteine 15,2 (g)

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]