Biscotti al cocco

Biscotti al cocco Biscotti al cocco

Questa ricetta dei biscotti al cocco è semplice e veloce e il risultato è ottimo.

images1 200 grammi di farina 00
120 grammi di zucchero
120 grammi di  burro
2 tuorli
1 vanillina
1 pizzico di sale
2 cucchiai di latte
100 grammi di farina di cocco

Come fare i biscotti al cocco:

1. Nel contenitore della planetaria mettete lo zucchero e il burro freddo tagliato a pezzetti ed iniziate ad amalgamare con il gancio K.

Aggiungete poi i tuorli d’uovo, la farina precedente unita alla farina di cocco,  il pizzico di sale, la vanillina e i due cucchiai di latte e  continuate ad impastare fino a che tutti gli ingredienti sono amalgamati.

L’impasto rimarrà morbido e un pò appiccicoso.

2. Togliete l’impasto  dal contenitore e formate tante piccole palline e poi con il palmo della mano schiacciatele e mettetete su una placca da forno ricoperta con carta forno

Biscotti al cocco

3. Mettete i biscotti al cocco in forno statico già caldo 175° per circa 15-18 minuti e trascorso il tempo sfornateli e metteteli a raffreddare su una gratella.

Ti invito a lasciare un commento e ad iscriverti al blog per ricevere via mail le nuove ricette

L’articolo Biscotti al cocco sembra essere il primo su CHEF DI SABATO.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]