Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Peperoni gialli ripieni di ricotta e prosciutto

Molto carini e anche molto buoni questi peperoni ripieni, la ricetta non è mia ma di Liliana…Complimenti!!!! Come già avevo spiegato in passato, chi vuole postare il proprio piatto sul blog, deve mandare foto e ricetta via mail alla sottoscritta che vi aiuterà nella pubblicazione, verranno TUTTE inserite nell’elenco delle RICETTE AMICHE…Vediamo subito come si Continua a leggere..

Leggi tutto

Dadini di tacchino con porri e funghi

Ingredienti per 4 persone500 g di fesa di tacchino a fette, 400 g di funghi champignon , 2 porri, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepeDopo aver lavato e asciugato le fettine di tacchino tagliatele a cubetti, poi laviamo il prezzemolo e tritiamolo, ora laviamo anche  i porri dopo aver eliminato la parte più verde Continua a leggere..

Leggi tutto

FAGOTTINI GOLOSI DI TACCHINO E PISELLI da La Prova del Cuoco

FAGOTTINI GOLOSI DI TACCHINO E PISELLI ESTETICA E CURA DEL CORPO Ingredienti: 500 kg di carne macinata di tacchino200 g di piselli150 g di fontina1 mazzetto di maggioranasalepepe biancoolio di arachidi per friggerePer l’impanatura:100 g di farina di grano tenero300 g di pangrattato1 bicchiere di lattePer la salsa :250 g yogurt greco70 g di maionese1 Continua a leggere..

Leggi tutto

BRACIOLE AL SUGO

Non fatevi ingannare dal titolo, non si tratta di braciole di maiale, ma bensi’ di involtini di vitello cotti nel sugo, questo e’ un piatto che mi ha insegnato mio marito, una tradizione pugliese, un piatto molto ricco con il cui sugo si condiscono le orecchiette, di solito. Io non amo particolarmente la carne, infatti Continua a leggere..

Leggi tutto

A Palazzo Vialdo di Torre del Greco (Na) “A qualcuno piace…Vialdo” con “Pizze & Pizzini” di Iervolino e Giò Il Pizz’ino

Inaugurato il 22 aprile scorso il ciclo di serate “A qualcuno piace…Vialdo”, ideato dalla giornalista Laura Gambacorta in collaborazione con il consulente enogastronomico Giustino Catalano. Protagonisti di questo primo appuntamento a quattro mani intitolato “Pizze&Pizzini – stranezze nel mondo della pizza” sono stati  Gianfranco Iervolino, maestro pizzaiolo di Palazzo Vialdo (che abbiamo già conosciuto qui, Continua a leggere..

Leggi tutto

BRASCIOLE AL RAGU’

Eh sì lo so, visto che sono una barese doc, doveva essere la mia prima ricetta. Ci ho messo un po’ invece, perché posso descrivere gli ingredienti, la preparazione, posso pubblicare le foto, ma come posso fare a trasmettervi il meraviglioso profumo che, la domenica mattina, invadeva la casa intera, quando da ragazza, invece che con Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpette di lenticchie e carne

Ogni tanto mi viene voglia di fare delle polpette un po’ alternative, ci infilo dentro verdure che i miei bimbi non gradiscono molto. Io così li frego e le mangiano lo stesso anche se devo dire che a volte, soprattutto la grande si rende conto che non sono le classiche polpette di carne che fanno Continua a leggere..

Leggi tutto

Piadina arrotolata al prosciutto di Parma D.O.P.

Veloce da preparare e deliziosa! Questa piadina arrotolata al prosciutto crudo di Parma D.O.P. è un’esplosione di sapori. Ingredienti: Piadine (trovi la ricetta qui) Prosciutto crudo di Parma D.O.P. Formaggio fresco tipo Philadelphia (trovi la ricetta qui) Marmellata di peperoncini (trovi la ricetta qui)   Preparate le piadine secondo la ricetta (trovi la ricetta qui), oppure, Continua a leggere..

Leggi tutto

Ricetta: Pasta di Grano Arso,Zucchine, Prosciutto e Feta

Pasta di Grano Arso,Zucchine, Prosciutto e Feta                                           Avevo già usato tempo fa la farina di Grano Arso, una farina che lascia un sapore pungente , o forse pungente non è il termine adatto da Continua a leggere..

Leggi tutto

Quando la tradizione conta: ossobuco con risotto allo zafferano.

Uno dei capolavori culinari lombardi, conosciuto da tutti; semplice da preparare, ottimo da gustare. Grande classico della cucina milanese, scalda le giornate invernali ed illumina con i suoi colori. Un gustoso piatto unico ed anche abbastanza economico. Ingredienti per 4 persone 400 grammi di riso parboiled 70 grammi di burro 50 grammi di parmigiano 4 Continua a leggere..

Leggi tutto