Ricette di Carne:

Le ricette di Carne di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Carne specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Gaia è la gallina

LOVEAT A SPASSO│ L’aia armonicaÈdifficile sapere quando una gallina è felice, ma non è poi così complicato renderle la vita un po’ più gaia. Se, per un attimo, penso a loro mi vengono in mente due fatti. Il primo è un ricordo, un vecchio ricordo dell’Armenia ancora sovietica, del viaggio in pullman fino ad un Continua a leggere..

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PORK LOIN WITH ZUCCHINI IN ORANGE JUICE – Lonza di maiale con zucchini in succo di arancia

Ingredients for 4 people:900 grams of pork loin2 glasses of apple juice1 cup white wine Arneis8 juniper berriesthe juice of a bergamot4 sprigs fresh thyme1 sprig of rosemary For the dressing1 Organic Orange4 carrots8 green zucchini1 clove of garlicoil Preparation:Prepare beginning to marinate the pork loin. In a pan put the meat and pour the Continua a leggere..

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SCUOLA DI CUCINA:10 MODI PER CUCINARE IL PETTO DI POLLO

I 10 MODI PER CUCINARE IL PETTO DI POLLO Dietetico, consigliato in ogni tipo di regime alimentare e presente nella nostra tradizione culinaria: il pollo. Dell’animale, sicuramente, il petto è la parte più apprezzata. Donna moderna ci propone dieci gustosi modi di cucinarlo. http://www.donnamoderna.com/cucina/ricetta/ricette-pollo  

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Coq au Vin

Un pollo con i fiocchi oseremo dire! Dalla tradizione francese ci arriva questo piatto tipico, di lunga preparazione, ideale da servire per un’occasione speciale.Servito alla tavola di Giulio Cesare per poi approdare a quella di un più attuale personaggio, il commissario Maigret, che già ci aveva fatto compagnia a tavola con le “sue” Cozze alla Continua a leggere..

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Frittelle di fontina

Frittelle di fontina © De Agostini Picture Library Il noto formaggio valdostano viene mescolato con pangrattato e prosciutto di Praga, a formare delle saporite frittelle. Ecco come prepararle: Stampa Frittelle di fontina Portata: Antipasto Cucina: Italiana Tempo di preparazione:  10 minuti Tempo di cottura:  8 minuti Tempo totale:  18 minuti Porzioni: 4   Ingredienti fontina g 200 pangrattato g Continua a leggere..

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Scaloppine di seitan al limone

Ho scoperto l’esistenza del seitan poco più di un annetto fa quando, dopo aver partorito, intrapresi la dieta del famoso e discusso dietologo francese Dukan. A quei tempi avevo provato sia a farlo in casa facendo i “lavaggi” a un impasto con la farina di manitoba, sia utilizzando quello in polvere trovato in un negozio Continua a leggere..

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Pasta zucchine e bacon – Ricetta

Pasta zucchine e bacon – Ricetta L'Oro in Tavola Ricetta per preparare un primo piatto molto, molto, molto saporito che offre anche contrasti di sapori e di consistenze: Pasta zucchine e bacon. Questo piatto può essere preparato con linguine, pappardelle o cavatelli. Il bacon (dal medio inglese bacoun che deriva a sua volta forse dalla parola proto-germanica bacho Continua a leggere..

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Pasta con philadelphia e rucola

Oggi un primo piatto dal gusto particolare: Pasta con philadelphia e rucola. Pochi ingredienti servono per preparare questa Pasta cremosa e velocissima.  si ,perchè mentre la Pasta cuoce, voi preparate il condimento di Philadelphia e rucola . Ma vediamo subito cosa occorre per preparare questa Pasta con philadelphia e rucola. INGREDIENTI °250 grammi di rigatoni Continua a leggere..

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Arrosto di vitello con prosciutto cotto in pentola

Ingredienti800 gr di vitello in un unico pezzo100 gr di prosciutto crudo di Parma dolce70 gr di formaggio grana grattugiatosalvia, rosmarino, timo, maggiorana finemente tritati20 gr di burro100 ml di vino bianco150-200 ml di brodo2 rametti di rosmarinosale e pepeolio d’olivaPreparazioneMettere il pezzo di carne tra due fogli di pellicola trasparente e batterlo con il Continua a leggere..

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Roasted veal with prosciutto, cooked in a pot

Ingredients800 grams veal100 grams sweet prosciutto crudo di Parma sliced thinly70 grams grated parmesan cheesearomatic herbs minced 20 grams butter100 milliliters white wine150-200 milliliters stock2 sprigs rosemary1 clove of garlicsalt and pepperolive oilPreparationPut the meat on a cutboard and cover with prosciutto, sprinkle with parmesan cheese and then with the herbs.Roll up the veal and tie Continua a leggere..

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