Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Risotto …

Il Riso … come cucino io (racconto)

Leggi tutto

Spiedino di cuore di palma e mango Espetinho de palmito e manga

Palmito è la parte centrale del tronco superiore di diverse palme. La varietà di palma più tradizionale, e quella che offre il cuore migliore dal punto di vista organolettico, è la juçara (Eutherpes edulis), che cresce naturalmente nelle aree sopravvissute di foresta atlantica del Sud del Brasile. Della juçara si usa tutto: le foglie servono Continua a leggere..

Leggi tutto

PRIMAVERA …

Leggi tutto

Buon giorno si vede dal mattino

Leggi tutto

Buon giorno ♡

♡ Buon giorno ♡ Riflettendo in armonia …  … una domandina che mi frulla nella testolina;  … ma, ce qualcuno che entra nel mio angolino? Elisa

Leggi tutto

Antipasti di Pasqua / uovo ripieno

Leggi tutto

Pasta di farro con le verdure

La primavera ha scatenato in me la voglia per la pasta di farro con le verdure: sarà il germogliare delle piante o il potpourri di colori che solo con questo brillante sole si vedono, ma a me un buon piatto di pasta di farro con le verdure fa davvero gola. Proprio perché sono a dieta Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti senza zucchero

Ebbene si, esistono biscotti light che non vi faranno venire i sensi di colpa dopo averli mangiati. Biscotti senza zucchero che schiaffeggiano beffardamente il colesterolo. Tiè! Sapete perché sono sparita? Perché, dopo lunghi anni di corteggiamento, la dieta mi ha chiesto di sposarla! Per stare con lei ho dovuto rinunciare a molte cose belle, al Continua a leggere..

Leggi tutto

Cake pops ricetta

Inizierei questo post con un urlo: Ahhhhh! No, non è uno sfogo, ma un urlo di gioia. Già perché quest’anno anche se Babbo Natale ha scelto saggiamente di destinare i soldi dei regali in beneficenza, la Befana, invece, ha deciso di premiare il mio anno di gentilezza, bontà e tanta, ma proprio tanta, pazienza con Continua a leggere..

Leggi tutto

Tagliatelle fatte in casa

Farina, uova e sale sono gli unici ingredienti per le tagliatelle fatte in casa. Regola generale delle tagliatelle fatte in casa: 1 uovo per ogni 100gr di farina, non potrete sbagliare! Se le volete perfettamente tagliate come quelle che comprate al supermercato, vi serve una macchina per la pasta. Se avete dei super amici che Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]