Fondi di carciofo con baccalà mantecato

Buongiorno amici!

Durante il week end ci siamo divertiti a cucinare alcuni piatti, tra cui un antipasto ricercato e succulento: i cestini di fondi di carciofo con baccalà mantecato.

Semplici e veloci da preparare e ideali per una cena a due.


Passione Alla Busara
Fondi di carciofo con baccalà mantecato




















Ingredienti dei fondi di carciofo con baccalà mantecato per 2 persone:

  • 4 fondi di carciofo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 150 g baccalà mantecato
  • prezzemolo tritato
  • olio evo
Passione Alla Busara
Per preparare i fondi di carciofo soffriggere in un tegame i due spicchi d’aglio tagliati a lamelle sottili. Prima che imbiondisca l’aglio aggiungere i fondi di carciofo, aggiungete sale e pepe e lasciateli a fuoco medio per un paio di minuti. Aggiungete due bicchieri d’acqua e continuate la cottura con il coperchio. Cuocete i fondi di carciofo fino a che l’acqua non si sia assorbita completamente, dopodiché spolverateli con il prezzemolo tritato.

Utilizzate i fondi di carciofo come cestini, su cui appoggerete il baccalà mantecato aiutandovi con due cucchiai.
Spolverate i cestini di carciofi con baccala mantecato con il prezzemolo tritato e servite.

Cosa ne pensate della nostra ricetta?
Grazie per essere venuti a trovarci su Passione Alla Busara!

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