Categoria selezionata: Umbria

Umbria

Conchiglioni ripieni alla boscaiola

Conchiglioni ripieni alla boscaiola In cucina con zia Lora

Leggi tutto

Antipasto al salmone con melograno

Antipasto al salmone con melograno In cucina con zia Lora

Leggi tutto

Mostaccioli Napoletani

Un biscotto molto goloso immancabile nel menù di Natale! Ecco un dolce natalizio tipico della Campania i itemprop=”photo”Mostaccioli Napoletani , per la cui realizzazione ho chiesto aiuto a Pina una mia follower partenopea che ringrazio di cuore. Pina mi ha fornito la sua ricetta di famiglia con tutti i consigli necessari a realizzare i tradizionali Mostaccioli Napoletani. Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta vegana al cacao con crema di pistacchio

La torta vegana al cacao con crema di pistacchio è così buona che va a ruba! E’ semplicissima da fare e garantisce un ottimo risultato anche a chi è meno esperto in cucina. Io l’ho preparata perchè mi andava proprio un bel dolce al cacao ma dovevo farne uno senza uova e senza latte ed Continua a leggere..

Leggi tutto

Bon bon al cocco e cioccolato

Semplici e veloci da preparare anche per dei regalini homemade. Potrete confezionarli in barattoli di vetro con chiusura ermetica mettendo un bel fiocco rosso intorno o una coccarda sopra, in modo che si vedano bene, oppure all’interno di scatole di latta.Sbizzarritevi con  la fantasia e saranno sicuramente dei regali graditissimi. Ingredienti per circa 40 bon Continua a leggere..

Leggi tutto

Patate alla contadina contorno facile

Patate alla contadina contorno facile In cucina con zia Lora

Leggi tutto

Liquore speziato – idea da regalare

Non c’è regalo migliore di qualcosa fatto in casa… un’idea simpatica e gustosa è questo liquore speziato. L’ho preparato con le mie spezie preferite e alla fine il sapore ottenuto è stato proprio quello che speravo!

Leggi tutto

Plumcake spinaci speck e gorgonzola

Plumcake spinaci speck e gorgonzola In cucina con zia Lora

Leggi tutto

Ravioli vegani con patate e funghi

I pranzi in famiglia possono essere un problema se non si possono mangiare uova e latte… per ovviare a questo problema ho preparato questi ravioli vegani con patate e funghi, sono deliziosi. Saporiti ma al tempo stesso delicati, poi ci si può sbizzarrire con il condimento per renderli ancora più appetitosi!

Leggi tutto

Fagioli con salsiccia secondo piatto saporito

Fagioli con salsiccia secondo piatto saporito In cucina con zia Lora

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]