Categoria selezionata: Umbria
Umbria
INTORCHIATE PUGLIESI
Le intorchiate pugliesi sono delle treccine dolci zuccherate, in cui vengono “incastonate” croccanti mandorle intere. E’ una ricetta antica, della tradizione pugliese, e prevede pochi e semplici ingredienti ma di assoluta qualità. Farina, zucchero, olio extra vergine di oliva, vino bianco sono soltanto questi gli ingredienti che occorrono per realizzare questi dolci intrecci, assolutamente irresistibili. Continua a leggere..
Bignè Ripieni con crema e cioccolato con e senza Bimby…
questi bignè sono talmente buoni che uno tira l’altro… Related posts: Polpette di Patate Con e Senza Bimby … Friggitrice ad Aria e non…. Salatini Ritz Con il Bimby Biscotti Al Cioccolato Con Padelle Arcobaleno AMC
Tiramisù al Limone
Un dessert per dare il benvenuto alla bella stagione, il Tiramisù al Limone! La bella stagione è alle porte e i primi caldi già si sono fatti sentire, da qui l’idea di proporre il Tiramisù al Limone, una versione di Tiramisù più fresca e delicata, ma non per questo meno golosa. Oltre aver sostituito il Continua a leggere..
Polpette di Patate Con e Senza Bimby … Friggitrice ad Aria e non….
Facili da fare e buone da mangiare, una volta provate non ne potrai più farne a meno…. Related posts: Salatini Ritz Con il Bimby Polpette di Riso e Salsicce con il metodo Amc Finger Food Sformatini di Patate e Salsicce
Kiss cake – plum cake al bacio
“Dare cioccolato agli altri è una forma intima di comunicazione, una condivisione di profondi, oscuri segreti.” Ed in questo dolce, in questo plum cake gusto “bacio”, c’è il cioccolato buono, quello fondente… al 70%. Per realizzarlo occorrono: 3 uova 150 g di zucchero di canna integrale 100 ml di olio di semi di girasole 80 g di farina di tipo Continua a leggere..
Pensando al brodetto di pesce anconetano
Pensando al brodetto di pesce anconetano – / 5 Grazie per aver votato! In cucina con zia Lora