Categoria selezionata: Umbria

Umbria

Girella al cioccolato con mousse all’Arancia

“A volte è difficile fare la scelta giusta perché o sei roso dai morsi della coscienza o da quelli della fame”.  Totò  Ciao care amiche blogger avete passato un bel fine settimana al sole? che meraviglia di giornate qui in Umbria. Un vero spettacolo, in più qui a Todi e Perugia c’era una magnifica manifestazione, Continua a leggere..

Leggi tutto

Corso di cucina 3° puntata…

E’ proprio vero… quando ci si diverte il tempo corre veloce! Siamo arrivate all’ultima lezione di questo primo corso di cucina di Le ricette di mamma Lù e ricettedelcuore. Per questa ultima lezione abbiamo voluto proporre un secondo, un contorno e dei dolcetti veloci e facili da fare. Le partecipanti (anche questa volta molto numerose) Continua a leggere..

Leggi tutto

Petto di pollo in porchetta

Il petto di pollo in porchetta è un secondo piatto saporito, facile da preparare ideale in tutte quelle occasioni in cui si desidera qualcosa di semplice e gustoso. Il petto di pollo è una carne piuttosto asciutta e insipida ma cucinata in questo modo rimarrà morbida e gradevole. Ingredienti: un petto di pollo intero (500 Continua a leggere..

Leggi tutto

Cheesecake ai 3 cioccolati

Per il compleanno di un’amica amante delle cheesecake ho voluto preparare questa golosità: cheesecake ai 3 cioccolati… una vera tentazione! Ingredienti per la cheesecake ai 3 cioccolati: 600 ml panna da montare 600 g formaggio fresco tipo Philadelphia 240 g zucchero a velo 200 g cioccolato fondente 200 g cioccolato gianduia 200 g cioccolato bianco 4 Continua a leggere..

Leggi tutto

Wurstel di pollo

È sulla bocca di tutti, che nei wurstel che acquistiamo non si sa mai cosa c’è dentro, così ho deciso di provare a farli in casa… Devo dire che sono più semplice di quello che pensavo e il bello è che si possono fare secondo i propri gusti cambiando il tipo di carne e il Continua a leggere..

Leggi tutto

Lattuga al limone

La lattuga al limone è uno dei tanti modi di condire questa insalata dal sapore delicato da proporre a chi non gradisce l’aceto o che, come me, ama molto il limone. L’unico accorgimento che si deve assolutamente avere è la certezza che il limone che andiamo ad usare non sia trattato visto che serve la scorza. Purtroppo la Continua a leggere..

Leggi tutto

Panini per hot dog

Ho provato diverse volte a fare questi panini per hot dog e finalmente ho trovato la ricetta che mi piace, sono morbidi e leggeri e semplicissimi da fare. Ingredienti per 15 panini: 550 g farina di tipo 1 280 ml di latte 1 uovo 60 ml olio extra vergine di oliva 7 grammi lievito di Continua a leggere..

Leggi tutto

Panini al latte

Se siete alle Prese con la Preparazione di un buffet, questa ricetta di Panini al latte fa ‘al caso Vostro. Immancabili in ogni buffet che si rispetti, i Panini al latte farciti sono quei bocconcini morbidissimi che possono essere sia salati che dolci, infatti l’impasto è neutro, quindi sarà il tipo di farcitura a determinare Continua a leggere..

Leggi tutto

Rucolino

Ho provato il rucolino per la prima volta in pizzeria e decisamente mi ha stupito, infatti pensavo avesse un retrogusto amaro proprio come la rucola invece devo dire che è veramente buono e lascia un buon sapore in bocca. Ingredienti per circa 2 litri di rucolino: 125 grammi rucola 500 grammi alcool a 95°(ovvero 625 Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti “mangiami” #AnimatedFood

Adoro guardare i cartoni classici con i miei bambini, Nicolò ha 9 anni, lui ormai preferisce altro, ma la piccola Valentina è ancora affascinata da questi cartoni, e Alice nel paese delle meraviglie è uno dei nostri preferiti. una parte molto carina del cartoon Alice nel paese delle meraviglie è quando Alice trova i biscotti su Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]