Categoria selezionata: Umbria

Umbria

Come fare le cresciole marchigiane

Come fare le cresciole marchigiane Ecco come fare le cresciole marchigiane; finalmente sono riuscita ad avere sufficienti informazioni che hanno confemato i miei ricordi, per farle e proporle a tutti coloro che vogliono provarle. Quando si faceva il pane in casa, per la felicità soprattutto dei bambini ma anche dei grandi, si tiravano delle piccole sfoglie Continua a leggere..

Leggi tutto

LASAGNE AL SALMONE CON IL METODO AMC

Buon weekend a tutti, queste lasagne sono veramente gustose e delicate, una vera alternativa alle classiche lasagne, un idea fantastica per il pranzo della domenica. Io le ho fatte con le Amc , sono venute veramente fantastiche, sembravano cotte al forno, chiaramente chi non ha Navigenio, può tranquillamente cuocerle al forno. Io sono andata a Continua a leggere..

Leggi tutto

Pan di Spagna al Cocco

Per dare una nota esotica alle vostre torte, ecco il Pan di Spagna al Cocco! Usato in diverse ricette come ingrediente principale, in questo caso ho usato il Cocco solamente per aromatizzare il Pan di Spagna, andando così ad arricchire questa, che è una tra le più classiche basi di pasticceria, di certo tra le Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta di mele e yogurt greco

Ci sono quelle giornate “no” in cui l’unica cosa che può tirarci su è preparare  qualcosa di dolce. E non importa che ore siano, quanti giorni ancora manchino al weekend o che sarebbe sicuramente più proficuo iniziare a stirare quel mucchio di panni che inizia ad assomigliare ad un’installazione di Ai Wei Wei… siamo profondamente Continua a leggere..

Leggi tutto

DANUBIO RIPIENO SALATO

Buon venerdì a tutti, ci avviciniamo al fine settimana!! Questa delizia era un po che mi girava in testa e per una cosa o per l’altra non riuscivo mai a farla. Il Danubio è ottimo per un buffet, si può presentare in un finger food o semplicemente per una cena ad alternativa alla carne come Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta di farro con aglio porro e pecorino

La semplicità è l’ingrediente fondamentale di questa ricetta… ho preparato questa pasta di farro con porro e pecorino e me ne sono innamorata! E’ veramente deliziosa anche se è fatta con pochissimi ingredienti. Ingredienti per 4 persone: 320 g pasta di farro integrale 1 aglio porro 40 g pecorino olio extravergine di oliva sale pepe Continua a leggere..

Leggi tutto

Rose del deserto ricetta semplice

Rose del deserto ricetta semplice Rose del deserto ricetta semplice e tutta mia devo aggiungere perchè anzichè la farina di mandorle o mandorle sbucciate  io preferisco usare le mandorle con la pelle. Spiego il motivo di questa scelta: la pelle delle mandorle ha tantissime virtù per cui gettarla mi sembra un vero peccato.  “Le bucce di Continua a leggere..

Leggi tutto

CIAMBELLA AL CACAO LIGHT CON COTTURA VELOCE AL MICROONDE

Buon giovedì a tutti, questa bella ciambella è veramente una chicca, leggera soffice e velocissima da preparare. In 15 minuti ho preparato gli ingredienti, fatto l’impasto e cotta. Fantastico vero?

Leggi tutto

Torta sbriciolata alla marmellata

Adoro la frolla ma ho voluto provare una ricetta con un po’ meno burro… in questo caso è perfetta questa ricetta: la sbriciolata alla marmellata. Io l’ho preparata con la mia preferita: la marmellata di uva fragola, ma va bene qualsiasi marmellata abbiate in casa. Ingredienti per una crostata sbriciolata da 26 centimetri di diametro: Continua a leggere..

Leggi tutto

LONZA IN SALSA DI FORMAGGI CON IL METODO AMC E GLUTEN FREE

Buon mercoledì a tutti, questo secondo è veramente goloso, lo avevo già postato, ma non lo ritrovo più nel blog e quindi lo ripubblico!! Io l’ho fatto con le pentole Amc , ma lo svolgimento è lo stesso con le pentole normali, ci vuole solo più a cuocersi, mentre con le amc è velocissimo!!

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]