Categoria selezionata: Toscana
Toscana
Torta Dalmata all’Acqua Calda
La volte una ricetta di una torta super veloce, perfetta per la colazione o la merenda, allegra alla vista con tutte quelle macchioline che tanto ricordano i simpatici Dalmata? La ricetta, come molte mie ricette, viene da lei. Rispetto alla ricetta originale ho aggiunto del liquore all’albicocca che regala all’impasto bianco un piacevole aroma e Continua a leggere..
Erica Liverani da Masterchef alla Mondadori di Siena
Vi siete appassionati a vedere Erica Liverani nell’ultima edizione di Masterchef? Avete tifato per lei durante tutte le puntate? Oppure siete curiosi di capire chi è, perchè ha fatto Masterchef e da dove viene? Lo scoprirete giovedì 28 aprile alle 18 sarà alla Libreria Mondadori di Siena, in via Montanini 112. Durante la serata, io, Continua a leggere..
FOCACCIA GENOVESE…MERENDA AL SACCO!
Ieri 25 aprile Facebook ha avuto la premura di ricordarmi il 25 aprile di 4 anni fa…ma dico io…chi te l’ha chiesto??!!? Credono di farci un piacere nel ricordarci delle date passate senza pensare che forse alimentano solo ricordi spiacevoli che ti mettono di malumore tutto il giorno, ma, nonostante la mattinata fosse iniziata male, Continua a leggere..
Frullato Verde con Mela e Avena Integrale
Il Frullato verde con mela e avena integrale è a basso medio indice glicemico, senza glutine e vegan. Facile da preparare e nutriente, ideale per la prima colazione Ho avuto un rapporto di amore e odio con i frullati verdi per un po’. La nostra prima volta con i frullati verdi, io e Luca, abbiamo Continua a leggere..
Ricotta al caffè – dessert veloce di fine pasto di mia nonna… e 2 anni di blog
Ricotta al caffè – dessert veloce di fine pasto di mia nonna…e 2 anni di blog. Questo è un dessert che mia nonna adorava e preparava spesso a fine pasto. e dopo di lei l’ho visto preparare spesso a mia mamma. e adesso è il mio turno. perchè è così che funziona con le tradizioni…si Continua a leggere..
A San Vincenzo arrivano Un Mare di Gusto e la Palamita & Friends
Siete pronti per Un Mare di Gusto e la Palamita e Friends a San Vincenzo? Se vi dico Deborah Corsi, Cristina Galliti e Chiara Brandi, vi viene in mente qualcosa? Certo che si! Che hanno fatto un programma da urlo per questa manifestazione che si terrà a San Vincenzo (LI) da venerdì 29 aprile a Continua a leggere..
Stufato di fave fresche con pancetta
Un contorno di stagione lo Stufato di fave fresche ,facile da preparare da accompagnare con piatti di carne o pesce .Le fave fresche si possono consumare anche crude ,in insalate oppure assaporate con il formaggio baccellone che troviamo nei banchi gastronomia , cotte per preparazioni di primi con crostacei e pesci di varie qualità ,frittate Continua a leggere..
Biscotti di frolla alla sugna e pinoli farciti con crema al cioccolato e caramello salato per l’MTC di aprile
Come da mia personale tradizione, l’MTC, si consegna all’ultimo minuto! Ormai da mesi, per i motivi più disparati, partecipo all’MTC consegnando la ricetta in extremis. Questa volta, mi ero messa d’impegno per fare meglio e alcuni giorni dopo l’uscita del tema ero già convinta di fare questa “frolla con la sugna”. E’ una ricetta molto Continua a leggere..
Una musica può fare…
Normal 0 14 false false false IT X-NONE X-NONE … [[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]
Cioccolato, come giudicare i campioni agli International Chocolate Awards
Cioccolato, voi lo sapete giudicare? Quando mi è stato chiesto di fare da giudice e giudicare il cioccolato all’International Chocolate Awards a Firenze, sono stata davvero onorata, perchè so che partecipano i migliori cioccolatieri dell’area italiana-mediterranea con dei cioccolati eccellenti. Il concorso è a livello mondiale e suddiviso in zone ed è stato ideato da Continua a leggere..