Categoria selezionata: Toscana
Toscana
Vino: last minute nel Chianti tra Radda, Lamole e Castelnuovo Berardenga
Ammetto che sono un po’ latitante nel blog negli ultimi tempi, ma per me la primavera è motivo di tanto lavoro in giardino e sinceramente la sera sono cotta e non ce la faccio a scrivere, ma vi penso tanto cari lettori e in questi giorni cercherò di rimediare, perchè sono tante le cose che Continua a leggere..
Cioccolato Fondente Senza Zucchero
Cioccolato fondente senza zucchero è una ricetta a basso indice glicemico, senza glutine, paleo, senza latticini, fatta con ingredienti naturali e biologici. In ogni nuovo inizio c’e tanta energia positiva. C’è la speranza e la consapevolezza che le cose andranno meglio perché ormai hai imparato tanto oppure, se lo fai per pura passione e sfogo Continua a leggere..
Come fare il Cioccolato Fondente Senza Zucchero
Cioccolato fondente senza zucchero è una ricetta a basso indice glicemico, senza glutine, paleo, senza latticini, fatta con ingredienti naturali e biologici. In ogni nuovo inizio c’e tanta energia positiva. C’è la speranza e la consapevolezza che le cose andranno meglio perché ormai hai imparato tanto oppure, se lo fai per pura passione e sfogo Continua a leggere..
TORTA RUSTICA ALLE CIELIEGIE…
Benissimo come al solito, quando abbiamo 3 giorni di ferie…piove, diluvia, qualsiasi mese sia…che noia sta nuvola di Fantozzi!!! Avevo un sacco di buoni propositi, ma col tempo brutto, vista la mia ormai testata metereopaticità…quali cose possono stimolarmi? Solo cucinare mi stimola quando fuori piove, ma visto che saremmo voluti andar via alcuni giorni ho Continua a leggere..
Cambio tema blog… ancora!!!!
Cambio tema blog… ancora!!!! eh si cari amici, eccoci qua di nuovo… quando scelsi il vecchio tema per il pc mi dissi che sarebbe stato l’ultimo, che era quello definitivo, che mi piaceva un botto, che non avrei MAI E MAI PIU’ cambiato. poi il team di Altervista ci disse che erano usciti un sacco Continua a leggere..
Panissimo #42: cornetti sfogliati all’acqua e olio di oliva
Muse, STARLIGHT ho imparato dal lievito la pazienza. la pazienza di aspettare, di non anticipare, di guardare con gli occhi e con il cuore, la pazienza di non
Panzanella di branzino e cipolla lucchese all’agretto #seguilestagioni
Panzanella Il pane, vecchio quanto la storia dell’uomo, assume forme e caratteristiche particolari a seconda del luogo in cui nasce. Quello toscano ha la caratteristica principale di non essere salato, come si dice da noi, è ‘sciocco’. Secoli or sono la gabella sul sale era così alta da scoraggiarne l’acquisto ed i toscani fecero di Continua a leggere..
Crema di Legumi & Verdure Primaverili, RIcetta Facile & Light
Il tempo continua a fare i capricci e . . . e la sera una Crema di Verdure mi ci dice proprio.Certo di inverno ci scalda ma in questo periodo basta servirla tiepida e con qualche cialda di parmigiano e sarà perfetta!O forse sarà che io sono golosissima di vellutate e creme di verdura ed Continua a leggere..
Crema di zucca e carote
Un piatto cremoso e delicato, pronto in pochi minuti…ideale anche per i bambini. Un ottima idea per diversi motivi: è dietetica, vegetariana, leggera, squisita e veloce da preparare! Eccovi la ricetta… INGREDIENTI x 3 persone 4 carote400 gr di zucca1 cipolla bianca400 gr di brodogranaolio evoqualche foglia di basilicosemi di papavero o di zucca (facoltativi) Continua a leggere..
Girandole al Limone e Rosmarino
Quando ti prende la voglia improvvisa di qualcosa di dolce ma a casa non c’è alcunché, il famoso rotolo di pasta sfoglia da tenere in frigorifero è sempre una valido alleato e vi permette di creare in pochissimo tempo tanti dolci sfiziosi. Proprio come questi fragranti biscottini. Limone e rosmarino per me è da sempre Continua a leggere..