Categoria selezionata: Toscana
Toscana
Fusilli con pesto di fagiolini crudi
Rieccomi qua, dopo tanto tempo di silenzio… Il lavoro mi ha presa totalmente e di mettermi a pasticciare non avevo proprio voglia… Ho preferito essere assente piuttosto che pubblicare cose oscene!
Torta 100% integrale alle noci da The bridge #Serialfood
Ecco una nuova ricetta per la raccolta Book&film food, dopo un discreto periodo di latitanza bloggica, il lavoro all’hotel mi sta tenendo un po’ occupata! Questa volta la protagonista è la Torta 100% integrale alle noci ispirata alla serie tv The bridge. Quella originale. Ci tengo a precisare. Perché ho visto anche quella “boiata” americana. Continua a leggere..
Fluffosa al cacao
Finalmente, dopo un lungo patire, dopo attimi in cui mi sono sentita una perfetta idiota davanti a WordPress, dopo aver torturato mio marito e mio fratello perché mi aiutassero con impaginazione, logo, widget, plugin e altre cose a me ignote, anche io ho un blog targato Ifood, piattaforma nata dalla passione e dall’ impegno delle Continua a leggere..
Penne Gratinate alle Zucchine con Ricotta e Mandorle
La ricetta di oggi è perfetta per un pranzo o una cena leggera ma golosa e sfiziosa. Ricotta, zucchine, basilico sono tra gli ingredienti che preferisco in questa stagione. Insieme creano un connubio di sapori tipicamente mediterraneo con cui preparare salse, sughi, sformati, torte salate e ripieni dal profumo e dall’aroma prettamente estivi.L'idea di questa Continua a leggere..
Madeleines alla lavanda #seguilestagioni
Adoro utilizzare i fiori in cucina non solo come guarnizioni, ma anche come ingredienti caratterizzanti. I petali di rose e nasturzie sono squisiti nelle misticanze, i fiori di borragine nei ravioli, nelle frittate nelle torte salate. Le infiorescenze delle erbe : timo, lavanda, rosmarino rallegrano molti primi , secondi ma assolutamente anche dolci . I Continua a leggere..
Melanzane Farcite a Ventaglio (Ricetta Facile e d’effetto!!)
Pensavate fossi scappata eh? magari . . .invece la settimana al mare con i miei è volata e poi riprendere il tran tran per me, oramai lo sapete, è sempre un po’ dura . . ma piano piano ci si fà.Diciamo che non è stato il massimo come settimana perchè ho avuto una tosse da Continua a leggere..
Sfogliata alle due uve
Chi mi conosce sa che, in cucina almeno, sono una ragazza tenace… E anche se il caldo comincia decisamente a farsi sentire, io non mi arrendo e, in quei pochi attimi di libertà che questa vita impegnata mi concede, il forno lo accendo lo stesso!!! In fondo, credo che non ci sia nulla che non Continua a leggere..
Perchè Roma è sempre Roma… pinsa fichi e prosciutto
Planet Funk, the switch musica per l’ascolto si, Roma è sempre Roma. appena metti piede su suolo romano, che sia la stazione Termini o qualsiasi altro
Come una mela dentro un bouquet da sposa
NON conosco bene il Trentino, ma per quel poco che ne so, penso sia straordinario. È vero che le mie sono solo esperienze da turista, che mi muovo sempre sulla linea “piccolo paese, ben tenuto, vista mozzafiato su montagne, vallate e cime innevate” ma se il sapore che tutti questi paesi riescono a trasmettere va Continua a leggere..
Nata per soffri…ggere!
Oggi, mercoledì 29 giugno 2016, è un giorno speciale!Sapete perché? Noooo…?! Niente paura… Ve lo dico io!Oggi, il Calendario del Cibo Italiano , grandioso progetto messo in piedi dall’ AIFB con lo scopo di diffondere la cultura e la tradizione gastronomica del nostro Paese, sulla scia del National Food Calendar statunitense, festeggia la Giornata Nazionale dedicata Continua a leggere..