Categoria selezionata: Toscana

Toscana

C’è ma non si vede

Ingredienti (dosi per 6 persone): per il pan fritto: Veneziana affogata al Brandy FRACCARO: 6 fette Farina “00” MOLINO ROSSETTO: 60 g Birra ANTONIANA ORO: 50 g Zucchero: 20 g + un pò Uova: 1 Sale: q.b. Olio di girasole alto oleico bio AGRICOLA GRAINS: q.b. per la crema al Maraschino: Latte: 400 ml Zucchero: Continua a leggere..

Leggi tutto

E’ domenica, al casale.

Leggi tutto

Pizza Bianca con Stracchino, Bacon, Cipolle e Patate

“Il cuore è come un grande armadio.Ci sono dentro le persone che hai scelto, poi ci sono il ripiano dei baci, i cassetti degli abbracci, gli appendini degli sguardi, gli scaffali del male e quelli del bene. Tutto.”(M. Bussola – Notti in bianco, baci a colazione) Faccio Outing (e perdo lettori)E' da 15 anni che passo Continua a leggere..

Leggi tutto

Pipistrello decorazione

Per Halloween si possono creare dei pipistrelli per decorare la tavola o la casa, ecco il videotutorial: Per saperne di più

Leggi tutto

bowling di Halloween

Con le bottiglie di plastica riciclata a cui si incollano delle immagini di Halloween si può giocare a bowling, se si decorano sono molto piacevoli da vedersi, magari si assegna  un punto diverso a seconda della figura che si colpisce. … Per saperne di più

Leggi tutto

festoni facili di Halloween

Per Halloween presentiamo 4 facili festoni in questo videotutorial: Per saperne di più

Leggi tutto

maschera da pipistrello

Per Halloween o Carnevale ecco un video tutorial per creare facilmente una maschera: Per saperne di più

Leggi tutto

come intagliare zucca di Halloween

Al posto della zucca abbiamo intagliato un melone giallo, con minor fatica e un bell’effetto. Qui c’è il video tutorial: Per saperne di più

Leggi tutto

Cosa ci faccio con le nocciole? Ravioli di zucca con burro noisette per Mag about Food

Harvest moon – Neil Young  E’ la stagione delle nocciole. Chi non le ama? Io ne sono praticamente dipendente. Nella mia dispensa non mancano mai. E se spesso e volentieri sono apparse su queste pagine all’interno di dolci golosi, la nocciola dimostra di essere perfetta per piatti salati, dai primi ai secondi, basta avere un Continua a leggere..

Leggi tutto

Firenze a sorpresa: Serre Torrigiani in piazzetta

NON HO IDEA di quante siano le persone che hanno scritto di Firenze e su Firenze. Molte nel bene, molte meno nel male. Da fiorentina, mi fa sempre piacere quando i commenti positivi o entusiastici finiscono appuntati sulla reputazione della mia città. Non solo perché ci sono nata e cresciuta, ma perché mi appartiene come Continua a leggere..

Leggi tutto