Categoria selezionata: Toscana

Toscana

Flan di asparagi

Il Flan di asparagi è una ricetta stagionale, che vi consiglio di preprarare con gli asparagi freschi e se riuscite a trovarli con gli asparagi di bosco che sono ancora più ricchi di gusto. Il tortino monoporzione secondo me è l’ideale per aprire una cena o un pranzo, leggero e appetitoso è una preparazione che Continua a leggere..

Leggi tutto

Filetto di orata con carciofi per Starbooks.

Almost like being in love – Gene Kelly (Brigadoon) Con il libro del mese per Starbooks, mi sono data al pesce. Una cosa stranissima per la sottoscritta, che vive in una terra di carne e brace. Ma certe ricette sono così belle da non lasciarti scelta e se ho voluto provare questa, una ragione ci Continua a leggere..

Leggi tutto

Frittata di Albumi al Forno con Zucchine & Zucca (Ricetta Facile e SuperLeggera)

Stasera vi lascio questa una ricettina leggera leggera che a casa mia va alla grande, visto che i miei uomini sono fissati con gli albumi  . . .  quindi la faccio spesso utilizzando le verdure di stagione o meglio quelle che mi avanzano in frigo 

Leggi tutto

Budino al Cioccolato Senza Glutine e Senza Latte

Budino al Cioccolato Senza Glutine e Senza Latte è la ricetta di un dolce Senza Zucchero realizzato con soli ingredienti biologici e naturali a basso Indice e Carico Glicemico, ideale se vuoi creare qualcosa di gustoso senza dedicare più di 10 minuti ai fornelli. Paleo | Senza Frutta Secca Oleosa | Senza Glutine | Senza Continua a leggere..

Leggi tutto

Guida al giro del mondo

Oggi una recensione di un libro di viaggi, anzi del Viaggio, quello intorno al mondo, tanto per vedere se è vero che la terra è tonda,  per vedere se ce la fai, in fondo: per vedere. E anche per sentire l’aria che si muove. Da ovest verso est, un budget di 10.000 euro e 6 mesi Continua a leggere..

Leggi tutto

Spicy Cornbread with red & green Chiles ovvero Pane con farina di mais e peperoncini rossi e verdi

Questo mese per lo #scambioricette tra BlogGalline sono stata abbinata a Stefania Storai, una persona per me speciale, una cara amica ad una bravissima e instancabile cuoca e panificatrice ! Tra le tante ricette che propone nel suo blog ho scelto questo pane con farina di mais piccante! INGREDIENTI: 250 ml di latte intero 175 gr di… Continua a leggere..

Leggi tutto

World Cucumber Day di Hendrick’s: andiamo a seminar la buona pianta.

Io ho una carissima amica che ogni tanto mi coinvolge nei suoi esperimenti lavorativi! Se l’altra volta mi ha fatto oltrepassare l’Appennino per andare a seminare il farro, questa volta mi ha convinto a seminare i cetrioli: un gin tonic con l’Hendrick’s Gin e un cetriolo cresciuto da te, sarà ancora più buono ha detto! Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta al cioccolato recuperata: come rimediare agli errori coprendoli con altri.

Same mistake – James Blunt Questa torta nasce dalla necessità di non buttare una discreta quantità di ganache da ottimo cioccolato fondente al 72% che per qualche inconsapevole errore ha finito per impazzire. Si, perché a volte sarebbe meglio attaccarsi ad una tavoletta di nero purissimo e farselo "nature", invece che pretendere di essere Willy Continua a leggere..

Leggi tutto

Lasagnette Croccanti di Melanzane

Sabato il De Win mi ha ordinato le zeppole per la festa del papà (in realtà era da almeno una settimana che rompeva per ste benedette zeppole!). Mentre le zeppole erano 'work in progresss' Junio mi ha fatto l'ordine dei dolci con la Nutella che vuole portare domani a scuola per festeggiare il suo compleanno. Continua a leggere..

Leggi tutto

Ciambella al caffè con cioccolato fondente

E’ una vita che non scrivo sul blog…mi ero anche dimenticata la password

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]