Categoria selezionata: Toscana

Toscana

Fluffosa al cacao, cioccolato fondente e fragole

Finalmente ho fatto la fluffosa anch’io!!!! Yeeeehhh! Dopo tanta indecisione sulla grandezza dello stampo da comprare e dopo aver rotto le scatole alle ragazze di Ifood, mi sono fatta arrivare a casa quello da 17,5 cm…ma non pensiate che abbia subito pasticciato… solo al pensiero di mettermi a fare la fluffosa, mi prendeva l’ansia daRead Continua a leggere..

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Bignè salate con crema di prosciutto e granella di limone

La pasta choux è giunta fino a noi dal Rinascimento ed in particolare da Firenze, dalla magnifica corte dei Medici. Da qui, partirà con i pasticceri a seguito di Caterina, che andò in sposa ad Enrico II d’Orleans, futuro re di Francia. Nel 1540 Popelini, pasticcere della corte medicea inventò la pasta per le bignè, Continua a leggere..

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Torta di mele con frolla alle castagne

  Come vi ho detto più volte, adoro le torte di mele, mi piace sperimentarne sempre di nuove, ne ho tante da farvi provare . Sul sito ne ho varie ricette e ogni volta che vado a cena in un ristorante nuovo e c’è la torta di mele, la prendo sempre. Ora, sebbene siamo a… Continua a leggere..

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centrotavola di fiori di salvia

Per un centrotavola rustico si può fare un mazzetto di salvia fiorita, molto profumato e decorativo. Per saperne di più

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Biglietto VIP, stampare gratis

Per una festa stile Hollywood sono perfetti questi biglietti. Li abbiamo creati di 2 diversi colori per distinguere 2 gruppi per i giochi. si possono vedere e stampare direttamente i biglietti neri e rossi cliccando qui: Pass VIP ROSSO e NERO Per saperne di più

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Biglietto a cuore piegato

Per questo biglietto a cuore ci siamo ispirati a Martha Stuart, una vera maestra fuoriclasse nell’arte del bricolage e cucina. Per prima cosa si ritagliano dei cuori in cartoncino colorato, poi si ripiegano e si chiudono.       Una … Per saperne di più

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Arriva il Big Flower Show per tutta la famiglia al Giardino Garzoni di Collodi

La visita al “Giardino di Villa Garzoni“, finalmente tornato ai fasti di un tempo, grazie al lavoro del paesaggista Stefano Mengoli e del suo team, non è solo una passeggiata tra piante e fiori, ma un vero e proprio viaggio nella storia, adatto per tutta la famiglia. E se poi trovate la giornata del Flower Continua a leggere..

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Pollo, porri, curcuma e olive taggiasche

Oggi scrivo direttamente dal luogo di produzione. Sono a Taggia per la manifestazione   Meditaggiasca: l’evento  organizzato dall’Associazione Oro di Taggia, con l’Associazione Produttori Moscatello di Taggia e Witaly, che ha lo scopo di promuovere e valorizzare l’oliva taggiasca ed il suo olio. L’evento inizia oggi (ma dura fino a domani) 6 maggio, cioè il giorno Continua a leggere..

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Strudel con Mortadella, Fontina, Rucola e Mandorle

Continua lo svezzamento "consapevole" del 14enne alle prese con le verdure. Oggi introduciamo la rucola: "Oddio mamma ma questa è erba però!!!!!!! Ma mi hai messo l'erba nella bresaola????!!!!!" Insomma più di tanto la rucola cruda non l’ha gradita ma… di questo strudel salato, dove la rucola si sente eccome, se ne è pappato ben Continua a leggere..

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Torta Garfagnina: un dolce che assomiglia alla sua terra.

Take a walk on the wild side – Lou Reed La Garfagnana è una terra selvaggia, per molti versi rude e inaccessibile ma che riserva veri e propri tesori naturali, come spesso accade a tutti quei luoghi difficili da raggiungere. Sconosciuta ai più, meriterebbe del sano e calmo tempo per essere scoperta. Io ho avuto Continua a leggere..

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