Categoria selezionata: Toscana

Toscana

Foodracers, cibo a domicilio in provincia

Ordinare con un click un pasto è ormai una prassi consolidata, i servizi di consegna pasti a domicilio nelle grandi città lavorano instancabilmente a pranzo e a cena, Foodora, Just Eat e Deliveroo ma in provincia? E’ noto che nelle cittadine più piccole o nei paesi questo tipo di opportunità o mancano del tutto o Continua a leggere..

Leggi tutto

Tosca Cake per lo Starbooks di Aprile

Surprise Una torta che arriva dalla tradizione nordica e scoperta all’interno del nuovo libro Starbooks solo grazie all’insuccesso di una esecuzione. Forse a volte non bisognerebbe incaponirsi tanto di fronte agli errori e restare nel dubbio, perché poi si rischia di innamorarsi perdutamente. Come è successo a me con la Tosca Cake. Se volete scoprire Continua a leggere..

Leggi tutto

Cracco Confidential da mercoledì su canale 9

La notizia del ristorante di Carlo Cracco in Galleria a Milano non è certo passata inosservata, per mesi è stata sulla bocca di addetti ai lavori e appassionati, l’abbandono come giudice di Masterchef da parte dello chef ha contribuito ad accrescere le aspettative, il matrimonio a dicembre e subito poco dopo l’apertura la discussione sulla Continua a leggere..

Leggi tutto

A Shanghai una mostra celebra gli Instant Noodles

Negli ultimi anni si è diffusa a macchia d’olio la noodles mania, si trovano facilmente nei supermercati, non più solo qualche tipo anche due tre quattro, i ristoranti che li propongono son sempre più numerosi, a volte non sono quelli asiatici, piacciono più o meno a tutti perchè ricordano la pasta e si possono condire Continua a leggere..

Leggi tutto

Nona edizione di Fish&Chef

Fish&Chef un evento per valorizzare i prodotti e il territorio del lago di Garda dal 22 al 27 aprile. Torna la nona edizione di questa kermesse che vede protagonista la cucina stellata con le eccellenze della zona lacustre del Garda, dal pesce di lago ai vini, dall’olio alla carne, il caffè. Sei cene itineranti alla Continua a leggere..

Leggi tutto

Passiamole in Rivista: Mag about Food di Aprile!

A new flame – Simply Red  Per gli appassionati di riviste straniere, oggi sul Magazine targato Mtc, dall’eloquente nome di Mag about Food, troverete un nuovo articolo della rubrica Passiamole in Rivista, ovvero uno sguardo attento e critico ai contenuti delle riviste di cucina di tutto il mondo. Quest’oggi vengono passate al setaccio Good Food Continua a leggere..

Leggi tutto

Laboratorio della Rinascita per sostenere le regioni colpite dal sisma

Nasce un portale per rilanciare i prodotti tipici delle zone colpite dal sisma del Centro Italia. Il progetto organizzato dall’Associazione Alfa Fenice in collaborazione con l’Università La Sapienza di Roma,  chiamato Laboratorio della Rinascita si pone come obiettivo rilanciare e far conoscere i prodotti tipici e il grande patrimonio artistico e naturalistico di Umbria, Marche, Continua a leggere..

Leggi tutto

Anelli di cipolla fritti ricetta bimby

Buonissimi e velocissimi,ricetta bimby,ovviamente è possibile adattarla anche se non si ha un bimby. INGREDIENTI:-120 g di cipolle tagliate ad anelli di 0.5 cm-100 g di latte-90 g di farina 00-1 uovo-1 pizzico di sale-mezzo cucchiaino di lievito istantaneo in polvere x torte salate.-olio di semi Affettare la cipolla ad anelli di 0.5cm. Mettere nel Continua a leggere..

Leggi tutto

Petti di pollo gratinati al parmigiano e… maionese

PRIMA DI INORRIDIRE , leggete come funziona il karma in cucina. La mia adorabile e imprevedibile creatura ha gusti in generale molto semplici, ma ogni tanto la sua semplicità si inclina paurosamente verso la temerarietà e deraglia su capolinea culinari improbabili. Come spalmare un pezzo di parmigiano con la maionese e mangiarlo a quattro palmenti, Continua a leggere..

Leggi tutto

Nuova proposta food per Autogrill

Viaggiatori, automobilisti drizzate le antenne, questa notizia è per voi. Autogrill lancia nuovi piatti, il Camogli o la Rustichella non vanno in pensione, tranquilli ma potrete trovare anche proposte diverse con specialità regionali e attente a rispondere alle nuove esigenze alimentari. I cambiamenti sono frutto di un’attenta analisi che il gruppo ha messo in atto Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]