Categoria selezionata: Sicilia

Sicilia

CROCCHETTE DI CAROTE E PATATE

CROCCHETTE DI CAROTE E PATATE Sono ottime queste crocchette di carote e patate, un contorno o secondo piatto molto invitante anche per i vostri bambini, croccanti fuori e morbide dentro e sono davvero buonissime e semplici da fare , si accompagnano bene con carne e insalate fresche e sono buonissime anche fredde ! CROCCHETTE DI Continua a leggere..

Leggi tutto

Quiche Lorraine con pancetta provola affumicata e zucchine

 Subscribe in a reader Quiche Lorraine con pancetta provola affumicata e zucchine Bentornati ad un nuovo appuntamento in collaborazione con Salumi Emmedue, oggi vi propongo un classico della cucina francese, Quiche Lorraine con pancetta … Contiuna a leggere l’articolo The post Quiche Lorraine con pancetta provola affumicata e zucchine appeared first on Salta in Padella.

Leggi tutto

I "iadduzzi" di Scicli: biscotti tipici del Natale

Alla riscoperta di antiche ricette: questi biscotti molto particolari fanno parte del patrimonio gastromico di Scicli. Sono tipici del periodo natalizio e anche se ormai alcune pasticcerie della città li propongono tutto l’anno, nella preparazione casalinga va scemando la tradizione, probabilmente per la laboriosità del procedimento e per scarsa voglia da parte dei giovani di Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta con cavolfiore e acciughe: con olive e con pancetta

Prepariamo la pasta con cavolfiore e acciughe, una ricetta che si presenta buonissima anche nella versione con olive e con pancetta. E’ un piatto semplice da preparare e molto gustoso. Il suo punto di forza deriva dall’unione degli ingredienti, che si sposano benissimo fra di essi. Tra l’altro è un primo non molto calorico, che Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta con pasta frolla e crema pasticcera: la ricetta

La torta con pasta frolla e crema pasticcera è davvero ideale da servire come dolce per le feste. Possiamo realizzare una semplice crostata, dal sapore veramente delizioso, tutta da gustare in compagnia come dessert di fine pasto. Il risultato finale consisterà in una golosità da non perdere. Se non sai come fare la crema pasticcera Continua a leggere..

Leggi tutto

Quiche con zucca rossa e gouda

“Quiche” é un termine che ha radici tedesche (“Kunchen“), significa “torta“. Si presenta infatti come una torta salata, le sue caratteristiche sono molto più simili ad uno sformato. Parliamo di un piatto sicuramente unico per i suoi ingredienti completi e nutrienti, ideale per le vostre cene; é garantito infatti che sorprenderà tutti per la sua bellezza, eleganza e Continua a leggere..

Leggi tutto

Il mio menu easy & chic per Natale 2016

Lo so, pensavate che i menu e le ricette per le feste fossero finiti. E lo pensavo anche io. Ma, dalle ricerche sul blog, ho notato che molti cercano un menu di Natale facile e veloce, che si prepari in poco tempo ma che sia comunque vario, elegante, bello e ovviamente buono. Magari con un Continua a leggere..

Leggi tutto

Scacciata di Catania con il cavolfiore tuma e salsiccia

 Subscribe in a reader Scacciata di Catania con il cavolfiore tuma e salsiccia Ciao a tutti, oggi vi propongo un classico dei rustici catanesi del periodo Natalizio, la Scacciata di Catania con il cavolfiore … Contiuna a leggere l’articolo The post Scacciata di Catania con il cavolfiore tuma e salsiccia appeared first on Salta in Continua a leggere..

Leggi tutto

Cibi per abbassare il colesterolo: cosa mangiare e cosa non mangiare

Quali sono i cibi per abbassare il colesterolo? Cosa mangiare? Cosa non mangiare? Al giorno d’oggi sono sempre più diffusi stili di alimentazione poco salutari e dannosi per l’organismo. Una delle conseguenze di quanto descritto è il vertiginoso aumento di casi di persone con valori del colesterolo fuori controllo: attacchi di cuore e ictus sono Continua a leggere..

Leggi tutto

Petto di pollo alla diavola: la ricetta in padella e al forno

Il petto di pollo alla diavola è una ricetta che si può preparare sia in padella che al forno. Il petto di pollo può essere ridotto anche a tocchetti o a straccetti: siamo noi a dare la forma che preferiamo. Ciò che conta è il particolare condimento caratteristico del piatto. Quest’ultimo si compone di diversi Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]