Categoria selezionata: Sardegna
Sardegna
Ragù alla salsiccia
Continua la collaborazione con la Società Agricola Amedeo Cherchi, produttrice di un’ottimo extravergine fruttato, che mi chiede la ricetta di un piatto tipico.Ed allora, cosa c’è di meglio di un buon ragù alla salsiccia, utilizzato per condire un piatto di gnocchetti sardi? Cosa ti occorre per 4 persone: 4 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva Continua a leggere..
SALSICCIA E PATATE COTTI AL VAROMA BIMBY – Laura Lau
SALSICCIA E PATATE COTTE AL VAROMA BIMBY Un piatto così semplice da realizzare e così gustoso che vi leccherete i baffi! Ottimo per tutta la famiglia! Non resta che provarlo … ne vale la pena! BUON APPETITO! SALSICCIA E PATATE COTTI AL VAROMA BIMBY – Laura Lau ***************** INGREDIENTI: 300-400 gr. salsiccia fresca 50 gr. Continua a leggere..
CASARECCE AL SUGO DI TONNO
Ricetta ispirata dal libro “I LOVE SHOPPING A LAS VEGAS” “E allora cosa facciamo?» dice la mamma, disperata. «Lui di sicuro sa tutto, ed è lì…» Agita una mano verso il cancello, furibonda. «Andiamo» dice Luke. «Si è fatto tardi. Dobbiamo mangiare e dormire. Magari con la pancia piena ci verrà qualche idea brillante.»” Continua a leggere..
Crostata di mascarpone e nutella
La Crostata di mascarpone e nutella è la deliziosa ricetta di Simonetta, del blog Simo in cucina, la prima vincitrice del nostro primo contest #HappyBirthdayAjoaPappai. Se vi siete persi la sua intervista e desiderate conoscerla vi invitiamo a leggerla qui! (foto appartenente a Simonetta, del blog Simo in cucina) Continua a leggere…»
Le vostre ricette in tavola
Le vostre ricette in tavola è la collezione di ricette che voi lettori ci avete inviato e che i nostri ospiti ci hanno donato con i loro guest post. Volete anche voi farne parte proponendo i vostri cavalli di battaglia o condividere le ricette della vostra famiglia? Questo è lo spazio che fa per voi! Continua a leggere..
I nostri ospiti
I nostri ospiti nasce perché pensiamo che il modo migliore per conoscere qualcuno sia proprio attraverso la cucina. Un mondo, per noi, fatto di tradizioni (il più delle volte molto antiche) ma anche di storie, persone, miti e leggende. Un mondo che coinvolge e che entusiasma. Un mondo che ci piace conoscere e scoprire, attraverso Continua a leggere..
Torta Verde Rivese
E’ una specialità culinaria della cucina tradizionale ligure originaria della Riviera dei Fiori. Si tratta di una torta salata composta da una base di pasta farcita con un ripieno di riso, zucchine, cipolla, formaggio, uova e maggiorana. Tempo di preparazione: 1 ora e 30′ Ingredienti per 10-12 persone: g 300 di pasta sfoglia surgelata o pasta Continua a leggere..
Ajò on the Road
Grazie al cibo si scopre una cultura….. Raccontaci il tuo viaggio attraverso le foto dei piatti che rappresentano i luoghi in cui sei stato, oppure fai conoscere il tuo paese con i piatti della tua terra. Continua a leggere…»
Lasagne con surimi e zucchine
www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Fino a qualche tempo fa, quando pensavamo alla lasagna, la nostra mente immaginava subito strati di pasta intervallati da profumato ragù, sembrava quasi che non potesse esistere un altro tipo di lasagna. E invece oggi tutto sembra essere cambiato.. e allora ecco un’altra alternativa, povera ma gustosa, preparata con zucchine e surimi! E, puritani Continua a leggere..
PESTO AL TOFU (BIMBY) di LORY ESSE – Laura Lau
PESTO AL TOFU di LORY ESSE realizzata con Bimby. Per gli appassionati di tofu e di pesto, ecco una ricettina veg nuova nuova e tutto gusto, che la nostra amica in cucina Lory condivide gentilmente con noi. Ottimo per condire la pasta!!!! Provalo!!!Grazie Lory per la tua ricetta, alla prossima!!!!! BUON APPETITO! PESTO AL Continua a leggere..