Categoria selezionata: Sardegna

Sardegna

Peperoni ripieni

È una ricetta un po’ laboriosa e lunga, più che altro per i tempi di attesa, ma il risultato è veramente notevole! Di origine napoletana, questo saporitissimo piatto è stato subito adottato da mamma che l’ha inserito ai primi posti del suo ricettario estivo.  Cosa ti occorre: 2 peperoni gialli – 2 peperoni rossi – Continua a leggere..

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Buone Vacanze

Un saluto a chi passerà a trovarmi in questi giorni d’estate.. ci vediamo a settembre con le nuove ricette!

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Involtini di melanzane

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Un secondo alternativo, un contorno sostanzioso o un antipasto sfizioso? In ogni caso, servite ad involtino sono una delle maniere più gustose e versatili per preparare ottime melanzane, e in questo caso gragliate e ripiene di speck e formaggio fuso.. Ingredienti melanzane viola q.b. 1 fetta di speck per ciascuna fetta di melanzana formaggio Continua a leggere..

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Insalata di fregola al granchio

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Un piatto fresco che fa un baffo alle classiche paste fredde, preparato con un granchio appena pescato e della fregola sarda.. è stata una ricetta un po’ improvvisata ma che invece è venuta buonissima, perfetta anche per un pranzo fuori porta! (Fate attenzione a non confondere la polpa di granchio con il surimi, perché Continua a leggere..

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Celentani con le erbe profumate

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Un condimento fresco realizzato con delle erbe aromatiche tipicamente italiane, che da vita ad un primo piatto veloce e facile da preparare, ma soprattutto molto gustoso e profumato. Ingredienti 300 g di pasta, io ho scelto i Celentani 1 mazzetto di prezzemolo 1 mazzetto di basilico 4 rametti di menta 2 spicchi d’aglio 1/2 limone Continua a leggere..

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Riso venere con zucchine e salmone

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Un piatto gustoso preparato con un riso particolare, dal colore quasi nero, aromatico e dal profumo intenso! Cucinare il riso venere è molto semplice, e oltre al tempo di cottura del riso, c’è solo da preparare il condimento e tagliare il salmone a striscioline! Io consiglio di realizzare la ricetta con qualche ora di anticipo in modo che Continua a leggere..

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Trenette del marinaio

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Le trenette del marinaio sono un primo piatto che profuma di mare, semplice e buono. Prepararlo non è complicato, ma per una buona riuscita è essenziale trovare le arselle e il polpo freschissimi! Ingredienti 280 g di trenette 600 g di arselle 300 g di polpo 1 piccola cipolla 2 spicchi d’aglio 1 ciuffo Continua a leggere..

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Janeke 1830 Accessori per Capelli Made in Italy: Spazzola Termica e Promozione

Buongiorno Cari lettori! Eccomi di nuovo con voi per parlare ancora di Janeke 1830, l’ Azienda Italiana che produce pettini ed accessori per capelli, della quale vi ho già parlato abbondantemente e presentato diversi Prodotti! QUI, QUI e QUI trovate le ultime review dei prodotti da me testati, ed oggi vi presento la Spazzola termica a Continua a leggere..

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Fagottini di pasta sfoglia

Fagottini di pasta sfoglia Ingredienti x 4 Fagottini di pasta sfoglia: 1 rotolo di pasta sfoglia 4 fette di prosciutto cotto o fesa di tacchino 4 cucchiai rasi di passata di pomodoro sale q.b. 1 uovo 1 cucchiaio di farina Procedimento Srotolare la pasta sfoglia, appiattirla leggermente col mattarello leggermente infarinato e con un coltello, ricavarne Continua a leggere..

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Janeke 1830 Accessori per Capelli Made in Italy: Cerchietto di Velluto Nero e Promozione

Gentilissimi Followers e Lettori tutti che mi seguite, Eccomi a voi per parlarvi ancora di Janeke 1830, l’ Azienda Italiana che produce pettini ed accessori per capelli, di cui, specialmente noi donne, ma anche gli uomini, non possiamo fare a meno per vere sempre capelli in ordine e ben acconciati! Vi ho parlato, nel mio Continua a leggere..

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