Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
Introducing “Build and Beyond”: A New Video Series From WordPress.com and Jamie Marsland
Jamie Marsland has been preaching the WordPress gospel for over a decade and has trained thousands of people on blocks, plugins, and more. Through his popular YouTube channel and hands-on courses, Jamie provides incredible tutorials and breaks down the most common misconceptions about building with WordPress. We’re happy to share that WordPress.com is partnering with Continua a leggere..
Tagliatelle all’uovo fatte in casa con la macchinetta sfogliatrice
La pasta fresca all’uovo è una preparazione facile e versatile; si può realizzare a mano (con il mattarello) oppure con la macchinetta sfogliatrice. Gli ingredienti per realizzare l’impasto sono pochissimi: bastano farina, uova e un pizzico di sale. In genere la proporzione è di un uovo ogni 100 grammi di farina, ma questo Continua a leggere..
WP Cloud Is Powering the Future of WordPress
The foundational infrastructure for the websites you build and manage is crucial for ensuring a safe, secure, fast, and reliable environment. That’s where WP Cloud comes in. Automattic, the parent company of WordPress.com, built WP Cloud because we wanted a cloud platform constructed from the ground up just for WordPress. We’ve hosted millions of websites Continua a leggere..
Toast vegetale in friggitrice ad aria: perchè anche i vegani hanno bisogno di panini ignoranti!
Mangiare vegetale mi ha reso più organizzata in cucina, spesso la domenica riesco a portarmi avanti preparandomi delle verdure, degli spalmabili, cuocio cereali e legumi. Questo mi permette di portare in tavola piatti bilanciati anche quando sono di corsa ma ammetto che non è sempre così. Ci sono quelle volte che sono talmente di corsa Continua a leggere..
Case Study: Jelly Pixel Studio’s Journey With WordPress.com
Jelly Pixel Studio, a web development agency based in Indonesia, specializes in crafting unique and illustrative websites for clients worldwide. The company serves a wide variety of clients, from small businesses to larger corporations, utilizing WordPress.com as their primary hosting platform due to its exceptional stability, fast performance, and robust features. Over the years, the Continua a leggere..
Frittata con zucchine e rucola
Spesso mi chiedono perchè pubblico ricette di frittate così “abbondanti” la risposta è semplice: perchè sono troppo buone e, qualora ne avanzasse una fettina potrebbe essere usata per farcire un panino da leccarsi i baffi. La frittata che vi propongo oggi l’ho arricchita con zucchine, parmigiano e un mazzetto di rucola fresca; se vi Continua a leggere..
Pane di farina di tipo 1 ai semi di lino in macchina del pane, per la nostra dose di omega 3 quotidiana
Da quando mangio vegetale vengo tartassata di domande selle mie carenze ma a parte la vitamina B12, che bisogna prendere con integratori specifici, il resto si trova in qualsiasi alimentazione bilanciata. Gli omega 3 abbiamo imparato dalla tv che fanno bene e mantengono il cuore in salute ma invece di bermi un “flaconcino” la mattina, Continua a leggere..
Welcome to a More Powerful WP-Admin Experience
As Automattic CEO Matt Mullenweg teased in a January blog post, our team at WordPress.com is working hard to enhance our developer experience. Improving what you see in your dashboard when you log into WordPress.com is one of our biggest goals. Today, we’re excited to unveil a more powerful wp-admin experience (if you know, you Continua a leggere..
How We Built a New Home for WordPress.com Developers Using the Twenty Twenty-Four Theme
In the last few weeks, our team here at WordPress.com has rebuilt developer.wordpress.com from the ground up. If you build or design websites for other people, in any capacity, bookmark this site. It’s your new home for docs, resources, the latest news about developer features, and more. Rather than creating a unique, custom theme, we Continua a leggere..
Crakers dolci salati
Se vi piacciono i crakers vi consiglio di provare la ricetta che segue: è semplicissima e si prepara in pochi minuti. Il sapore dolce salato di questi crakers è tanto insolito, quanto buono: sono perfetti consumati in purezza, oppure con i formaggi freschi (tipo stracchino) ma anche con le confetture o con Continua a leggere..