Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

Torta di compleanno colorata con animali

Torta di compleanno colorata con animali Emma ha compiuto da pochissimi giorni 1 anno e abbiamo fatto una piccola festa con amici e parenti per festeggiare tutti insieme la nostra piccola Per l’occasione ho preparato questa torta decorata in pasta di zucchero, certo, non è perfetta, ma ad Emma e ai bambini che erano con Continua a leggere..

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"CARBONARA STRACCIATELLA" WITH SAFFRON, BEANS AND HAM SAN DANIELE (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Carbonare stracciatella con zafferan, fave e prosciutto crudo San daniele

That taste, saffron and style eggs “stracciatella”, or my version of carbonara with egg solidified. Ham and beansIngredients for 4 people:400 grams of durum wheat spaghetti2 organic eggs300 grams of fresh beans peeled and boiled before150 grams of prosciutto San Daniele1 shallot1 sachet of saffron4 fresh mint leavesextra virgin olive oilMethodEasy and fast. In a Continua a leggere..

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Tataki di tonno, foglie d’ostrica e germogli di porro

“Sto assaporando il mare, ecco tutto. Solo che la sensazione di inghiottire un sorso d’acqua ghiacciata è stata cancellata come per magia, e stai per ricordarti qualcosa di indefinito, le sirene, o l’improvviso profumo delle alghe sul riflusso della marea, o una poesia che hai letto da qualche parte, qualcosa che parlava di certo del Continua a leggere..

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MACCHERONI OF GRAGNANO WITH OCTOPUS, MARSALA WINE AND TOMATO SAUCE (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Maccheroni di Gragnano con polipo, Marsala e sugo di pomodoro

This first fish dish is very special. The consistency of the octopus, the slightly sour taste of tomato sauce and the scent of Marsala. Ingredients for 4 people:400 grams of Gragnano Macaroni1 octopus of about 1 kg500 grams of tomato sauce prepared beforehalf a glass of wine Marsala1 clove of garlicolive oil, oregano, salt1 fresh Continua a leggere..

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Foglie d’ostrica con crema acida, uova di salmone e germogli di barbabietola

“L’ottimista è una persona che ordina una dozzina di ostriche nella speranza di poterle pagare con la perla che troverà in una di loro.” Theodor Fontane (Neuruppin, 30 dicembre 1819 – Berlino, 20 settembre 1898) farmacista, scrittore e poeta tedesco.      Ed ecco il primo piatto della mia cena a tema, sua maestà foglia Continua a leggere..

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SEDANINI PASTA WITH PESTO TUNA AND ZUCCHINI (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Sedanini al pesto con tonno e zucchini

A paste with many delicious flavors like sott oil tuna, fresh zucchini and a fantastic basil pesto. Ingredients for 4 people:400 grams of pasta type sedanini100 grams of tuna in olive oil4 zucchini4 tablespoons prepared pesto beforesalt, oil, garlicMethod:In a pan, fry the garlic in a little oil. Saute the zucchini, then add a glass Continua a leggere..

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HTTPS Everywhere: Encryption for All WordPress.com Sites

Today we are excited to announce free HTTPS for all custom domains hosted on WordPress.com. This brings the security and performance of modern encryption to every blog and website we host. Best of all, the changes are automatic — you won’t need to do a thing. As the EFF points out as part of their Continua a leggere..

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SFOGLIA DI WURSTEL

Buongiorno a tutti, sto passando un periodo molto intenso, quindi per  oggi solo una velocissima ma tanto sfiziosa ricettina. INGREDIENTI 1 rotolo di pasta sfoglia 2 pacchetti di wurstel PROCEDIMENTO Srotolate dapprima la pasta sfoglia, quindi bucherellatela per non farla gonfiare in cottura, quindi incidetela con dei tagli che pero’ non vadano fino in fondo Continua a leggere..

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Cena a tema: le foglie d’ostrica

Le foglie d’ostrica “Adoro le ostriche: ho l’impressione di abbracciare il mare con la bocca” Léon -Paul Fargue (Parigi, 4 marzo 1876 – Parigi, 24 novembre 1947). Poeta e saggista francese.      Finalmente le ho assaggiate, volevo farlo da tanto! Mi sono decisa, le ho comprate, e ho imbastito una cena a tema. Volevo Continua a leggere..

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TORTELLI RICOTTA AND SPINACHES WITH SAUCE OF GORGORNZOLA AND BURRATA (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Tortelli ricotta espinaci con salsa al gorgonzola e burrata

Burrata and gorgonzola together sweetness and amiable acidity, pleasant to the palate, full of freshness of the milk cheese. unique sensations. Ingredients for 4 people:400 grams of ravioli stuffed with ricotta and spinachFor the dressing:150 grams of sweet gorgonzola150 grams of burrata cheese6 fresh mint leavesMethodMelt the gorgonzola with the burrata in a water bath Continua a leggere..

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