Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

Cous Cous integrale con Peperoni e Fagioli al sugo cotti nel bimby

Oggi riprendo in mano il blog….cancelliamo la settimana appena passata un po’ per eventi personali e un po’ per gli eventi mondiali e ripartiamo da qui. Piatto unico colorato gustoso e nutriente che piacerà a tutti anche ai bambini, magari senza peperoncino! Una cena che si prepara praticamente da sola che vale come più portate, Continua a leggere..

Leggi tutto

OMELETTE OF EGGS AND RICOTTA CHEESE WITH HAM AND ZUCCHINI – Frittata di uova e ricotta con prosciutto cotto e zucchini

A very special omelette this, with a creamy component, the ricotta, egg added that slammed increases its softness. Moreover the zucchini confer crunchiness bringing vitamins and minerals. Ingredients for 4 people:4 organic eggs2 tablespoons fresh ricotta8 slices of cooked hamextra virgin olive oil1 clove of garlic4 zucchinisalt and pepperMethodIn a pan fry the garlic and Continua a leggere..

Leggi tutto

TURKEY WITH TURMERIC, AND CARDAMOMO – Tacchino alla curcuma con cardamomo.

Scents, colors and flavors, spicy that will brighten the palate and joy for the eyes. Ingredients for 4 people:4 turkey breast sliceshalf a cup of whole milk1 and a half teaspoon of turmeric1 cardamom berry20 grams of butter1 clove of garlicsalt MethodTake the turkey slices and beat them with a meat mallet. Cut them into Continua a leggere..

Leggi tutto

Teglia di pomodori zucchine e parmigiano gratinate

Una ricetta facile, golosa e leggera leggera….oggi mio marito è arrivato con una bella cassettina di zucchine e pomodori freschi  freschi dell’orto; era così bella che non ho potuto fare a meno di fotografarla. Volevo usare bene queste meraviglie e allora perchè non farle al forno alternate a fettine di parmigiano?! Detto fatto…il risultato è Continua a leggere..

Leggi tutto

Marmellata di more di rovo e lavanda

http://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/ Come si può resistere passando accando ad un cespuglio pieno zeppo di more nere e luccicanti e non pensare alla marmellata di more? Ci ho provato per due giorni, il terzo le ho raccolte. L’idea era quella di preparare il gelato, poi la mia lungimiranza mi ha portata alla preparazione di qualche vasetto di Continua a leggere..

Leggi tutto

CHEESECAKE SALATA DI ZUCCHINE

Livello di difficoltà : ☆  Categoria olio di mais, adatte ai bambini, Antipasti, Salati, ricette per vegetariani, HOME MADE, philadelphia light, Secondi Piatti, snack, Zucchine, FORMAGGIO, RUSTICO, LATTICINI, RICETTE ESTIVE, senza uova, craker Tempo di preparazione 2h45min  Tempo di cottura:25min bollitura zucchine Porzioni Per 4-5 persone UTENSILI Pentola Pentolino Cucchiaio Tagliere Terrina Mortaio in marmo Continua a leggere..

Leggi tutto

Gelato con yogurt greco, miele e crema al caffè

Gelato con yogurt greco, miele e crema al caffè Ingredienti : 400 g yogurt greco 200 g panna 150 g yogurt alla vaniglia 100 g crema al caffè 100 g miele Preparazione : Mettere tutti gli ingredienti in una terrina dai bordi alti e mescolarli insieme per amalgamare bene. Mettere la gelatiera per 5 minuti Continua a leggere..

Leggi tutto

SCOTTISH SMOKED SALMON ROLLS STUFFED WITH GORGONZOLA AND KIWI – Rotolini di salmone affumicato scozzesi ripieni di gorgonzola e kiwi

The perfect harmony that is created between smoked, sweet and creamy allowed me to create this succulent appetizer for the summer season. Ingredients for 4 people: 250 grams of Scottish smoked salmon 150 grams of Gorgonzola “palzola” 4 kiwi 1 organic lemon balsamic vinegar extra virgin olive oil, salt Method simple and fast. Lay the Continua a leggere..

Leggi tutto

QUICHE CON LE ZUCCHINE

Buongiorno a tutti, dopo gli ultimi fatti successi prima in Italia, poi in Francia, non ho piu’ parole, solo lacrime. Forse avrei dovuto tacere oggi, non scrivere nulla, ma perche’??NONOSTANTE TUTTO LA VITA DEVE CONTINUARE……Allora eccovi una ricetta semplice semplice con le tante zucchine del mio orto, non finiscono piu’, sembra che si moltiplichino ogni Continua a leggere..

Leggi tutto

GUINEA FOWL MARINATED AT THE BLACK BEER WITH BLUEBERRY SAUCE (ILLUSTRATED RECIPE INSIDE) – Faraona marinata alla birra nera con salsa ai mirtilli

A guinea fowl marinated in dark beer with a special sauce blueberries, worth trying. Ingredients for 4 people:1 guinea already cleaned and sectioneda pint of dark beer1 shallot6 lemon thyme sprigs2 sprigs of rosemary6 mint leavesHalf fresh ginger root2 juniper berries For the cranberry sauce:200 grams of cranberrieshalf a glass of water1 teaspoon of dried Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]