Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
Tortino di zucchine e crescenza
L’orto offre ancora zucchine e pomodori in abbondanza e, così, ho preparato questo tortino a dir poco succulento; è talmente buono che, penso, lo replicherò spesso anche in inverno, quando queste verdure non sono precisamente di stagione. L’ho realizzato con zucchine fritte, crescenza, parmigiano e un bel sugo di pomodoro, ma voi Continua a leggere..
Welcome to Our Brand New Learning Hub
We’re thrilled to unveil the new and refreshed WordPress.com learning hub! This new resource is easily accessible at WordPress.com/learn. Our mission is to create a central place for all your educational needs. In this post we’ll give you a tour of the new digs and explain the behind-the-scenes design work that has made this resource Continua a leggere..
Biscottoni con mandorle, mele e confettura
Vi offro i biscottoni deliziosi che ho appena sfornato… Si preparano in una manciata di minuti e spariscono anche prima: li ho realizzati con l’aggiunta di mele e di mandorle nell’impasto e li ho poi farciti con confettura di albicocche e di fragole e ribes rosso, ma voi potrete scegliere il gusto che Continua a leggere..
It’s Never Been Easier to Move to WordPress.com
You deserve only the best for your website. World-class performance. Air-tight security. Top-tier support. So we decided it was time to give you a couple of quick and easy ways to move your site to WordPress.com. We’ve made the migration process a seamless and refreshing experience with two new tools we’re excited to share with Continua a leggere..
La focaccia Locatelli con le patate
Quando ho fretta ma ho voglia di qualcosa di goloso e semplice da preparare, la focaccia Locatelli è sempre una buonissima soluzione. Il grande chef, anche in fatto di focacce, la sa davvero lunga e questa focaccia è ottima “in bianco” ma si presta a tante gustose varianti. Oggi l’ho preparata con le patate Continua a leggere..
Tiramisù Vegano allo Yogurt
Ecco un’altra variante vegana al classico tiramisù: il tiramisù vegano allo yogurt. In questa ricetta lo yogurt di soia viene fatto “gocciolare” in frigorifero per una notte così da renderlo bello compatto per ottenere la consistenza molto simile al classico mascarpone. Il gusto rimane molto delicato ed è assolutamente una ricetta da provare, anche perchè Continua a leggere..
WordCamp US 2023: Celebrating 20 Years of WordPress
Last week, the WordPress.com team joined nearly 2,000 WordPress creators and users at WordCamp US in National Harbor, Maryland. If you’ve never been, a WordCamp is an informal, volunteer-organized event where everyone who knows, loves, and builds with WordPress is welcome. Automatticians Antonio, Daniel, and Alex The talks ranged from how whitehouse.gov was relaunched in Continua a leggere..
Penne con zucchine arrosto e fondutina di gorgonzola
Quando voglio preparare un primo goloso in una manciata di minuti, questo piatto di penne è l’ideale: il condimento è a base di un’abbondante dadolata di zucchine arrosto e di una fonduta leggera di gorgonzola, poi una bella spolverata di parmigiano e il gioco è fatto. Se vi piacciono questi ingredienti non esitate: Continua a leggere..
Free New Course: Elevate Your Website with Memberships
Today we’re excited to announce a free resource that’s going to take your website to new heights. Get ready to delight your audience, share exclusive content, and build a loyal community that keeps coming back for more. Introducing our newest course: Membership Sites 101. Ever imagined having a slice of your website dedicated exclusively to Continua a leggere..
Frittatona farcita
In questi giorni di caldo vero, alla mia domanda” cosa volete di buono per cena?” la risposta è sempre la stessa: “quello che vuoi, ma cuoci poco”. Quindi non mi resta che inventarmi piatti freschi, ma che siano anche golosi e nutrienti…e allora, cosa c’è di meglio di una bella frittata farcita? Premetto Continua a leggere..