Categoria selezionata: Marche
marche
risotto con zucca e polvere di castagne
siamo nel mese di novembre un mese autunnale per antonomasia i primi due giorni sono importanti ricorrenze la giornata di tutti i santi e quella meno allegra dei morti mercoledì è proprio il 2 novembre la giornata dei morti noi di idea menù abbiamo pensato di regalarvi un menù per il 2 novembre io ho il Continua a leggere..
Biscotti frutta secca e uvetta, senza burro e grassi
biscotti frutta secca e uvetta – Golosi, uno tira l’altro! Questi biscotti si preparano un po’ come i cantucci, anche se la consistenza dell’impasto è diversa. La ricetta non prevede olio nè grassi, ma tanta frutta secca e uvetta! Secondo me sono perfetti per spezzare la fame in mattinata o a metà pomeriggio!!! Ma poi…chi Continua a leggere..
Come rassodare la pelle durante una dieta dimagrante
Se stati facendo una dieta dimagrante questo articolo fa al caso tuo, infatti se riuscirai a raggiungere il risultato sperato e perderai i chili in eccesso, avrai bisogno anche di rassodare la pelle! Supportare la propria epidermide durante il calo di peso è molto importante, in questo modo eviterete di perdere tonicità ed elasticità. La Continua a leggere..
Dieta Parker: menu settimanale e consigli
La Dieta di Louise Parker sta riscuotendo sempre più successo tra le star e le celebrità: ecco come funziona, quali sono i consigli ed il menù settimanale. La Dieta Parker è un regime alimentare seguito anche dalla stessa Kate Middleton, e promette una notevole perdita di peso di almeno due taglie. La dieta è stata Continua a leggere..
Pane alla zucca
Il Pane alla zucca è un pane colorato e delicatamente profumato; a differenza dei panini a forma di zucca che ho preparato qualche tempo fa, che avevano un impasto più simile ad un pan brioche, questo è un vero e proprio pane, ottimo con salumi, affettati e formaggi, per preparare delle colorate bruschette o anche con Continua a leggere..
Pancake Dietetici: calorie e ricette
Gustosi, facili da preparare e deliziosi: si tratta dei pancake light e dietetici che stanno sempre di più conquistando il palato di grandi e piccini. Ecco le ricette e le calorie di questi sfiziosi dolci fritti, originari dell’arte culinaria anglosassone. Pancake Light: origini, curiosità ed ingredienti Nonostante sia un dolce tradizionale tipico del breakfast americano, Continua a leggere..
Biscotti con gocce di cioccolato
Biscotti con gocce di cioccolato, tipo gocciole – Finalmente provo a fare questa ricetta! Dovete sapere che mio marito è un consumatore seriale di gocciole…ne prendo a vagonate quando vado a fare la spesa, approfittando quando posso, delle promozioni (altrimenti vado in fallimento!). Quindi mi sono decisa finalmente a farle! L’articolo Biscotti con gocce Continua a leggere..
Rotolo di mozzarella farcito, come fare la sfoglia di mozzarella
Rotolo di mozzarella farcito, come fare la sfoglia di mozzarella – Una ricetta davvero semplice e veloce, ma che sicuramente lascerà tutti i vostri ospiti stupiti e piacevolmente sorpresi! Il rotolo di mozzarella farcito può essere servito come antipasto o in un buffet di aperitivo, perfetto d’estate, perché servito freddo, ma valido in ogni periodo Continua a leggere..
Tortelli con farina di castagne zucca e pancetta
Tortelli con farina di castagne zucca e pancetta – ideata, preparata, testata (a pranzo) e subito eccomi qua a scrivere questa ricetta! Sicuramente regalerà un effetto “WOW” quando la presenterete ai vostri ospiti…ma in realtà è davvero molto semplice! L’impasto di questi tortelli può essere con o senza glutine a seconda della farina con cui Continua a leggere..
Confettura di mele cotogne e zucca
Confettura di mele cotogne e zucca, con aggiunta di cannella (se vi piace!) – Io l’adoro! E dopo aver fatto la prova con la ricetta della MARMELLATA DI MELE COTOGNE , ho voluto provare questa variante con la zucca e la cannella.. insomma, una preparazione tutta autunnale che porta con se i colori e i Continua a leggere..