Categoria selezionata: Lombardia

Lombardia

Delizia Leggera del Carnevale: Castagnole al Burro, Soffice e Croccanti (Forno e Friggitrice ad Aria)

Delizia Leggera del Carnevale: Castagnole al Burro, Soffice e Croccanti (Forno e Friggitrice ad Aria):Risveglia…

Leggi tutto

CROSTATA CREMOSA ai KIWI

Ingredienti: 250g farina OO, 120g zucchero, 90ml olio di semi, 2 uova, 15ml rum, 7g lievito per dolci, 250g quark, 130g kiwi frullati, 200g zucchero di canna, 50g farina O, la scorza grattugiata di 1 aranciaMescolare la farina OO con lo zucchero e il lievito, intridervi 1 uovo, l’olio, il rum impastare in una massa Continua a leggere..

Leggi tutto

Arrosto di maiale in crosta: una ricetta classica e gustosa

Arrosto di Maiale in Crosta: Una Ricetta Classica e Gustosa L’arrosto di maiale in crosta è un piatto raffinato e succulento, perfetto per un pranzo domenicale o una cena speciale. Questa ricetta classica, conosciuta per le sue varianti gustose. Ingredienti Per preparare l’arrosto di maiale in crosta per 4 persone, avrai bisogno dei seguenti ingredienti Continua a leggere..

Leggi tutto

Come fare le melanzane ripiene in friggitrice ad aria

Ecco una ricetta per le melanzane ripiene cotte in friggitrice ad aria: Ingredienti: 2 Melanzane 2 Pomodori 1 Mozzarella Formaggio a pasta filata Passata di pomodoro Formaggio grattugiato Preparazione: Lavare bene le melanzane e tagliarle a metà per il senso longitudinale. Scavare la polpa delle melanzane con una piccola quantità di olio evo e metterle Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti con panna cocco e limone

Come tutte le mattine la sveglia suona interrompendo il riposo notturno alle 5:45! Aperto gli occhi il mio pensiero andò immediatamente all’impasto lasciato a riposare in frigorifero  preparato il giorno prima. Scendo le scale in pigiama, accendo il forno, tolgo l’impasto dal frigorifero…direi che ha riposato a  sufficienza!

Leggi tutto

COTOLETTE di QUARTIROLO

Ingredienti: 4 fette spesse di quartirolo da 100g, 60g pangrattato, 1 uovo, 1 cucchiaio aghi di rosmarino tagliuzzati, 200g insalatina mista, farina OO, olio per frittura, aceto balsamico, olio, saleImpanare il quartirolo passandolo prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto, infine nel pangrattato mescolato con il rosmarino, compattando bene fra le mani; mettere le cotolette su Continua a leggere..

Leggi tutto

Seduzione a Tavola: 10 Consigli per una Cena di San Valentino Indimenticabile

Seduzione a Tavola: 10 Consigli per una Cena di San Valentino Indimenticabile: San Valentino è…

Leggi tutto

Frittelle di Carnevale al cioccolato

 Ingredienti per le frittelle di Carnevale: 400 g di farina 2 bicchieri di latte 100 g di zucchero zucchero a velo 30 g di burro 1 bustina di vanillina 20 g di lievito di birra olio di semi   PER LA SALSA AL CIOCCOLATO:200 g di cioccolato fondente100 g di latte. Versate la farina sulla Continua a leggere..

Leggi tutto

FARFALLE alla ZUCCA e CATALOGNA

Ingredienti: 300g farfalle, 400g zucca a dadini, 200g catalogna a pezzettini, 150ml latte, 20g grana grattugiato, 6 foglioline di salvia tagliuzzate, 2 spicchi di aglio, olio, saleRiunire in una capiente padella la zucca con l’aglio schiacciato, la salvia, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e rosolare per 5 minuti a iamma vivace; diluire Continua a leggere..

Leggi tutto

BISCOTTINI all’ ARANCIA

Ingredienti: 130g farina OO, 50g fecola di patate, 90g zucchero, 30g burro, 30ml liquore all’arancia, 1 uovo, 7g lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1 arancia, 1 cucchiaio colmo di zucchero a veloMescolare la farina con la fecola, il lievito, la scorza grattugiata e lo zucchero, intridervi metà del liquore, il burro fuso e Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]