Categoria selezionata: Lombardia
Lombardia
Delizia Leggera del Carnevale: Castagnole al Burro, Soffice e Croccanti (Forno e Friggitrice ad Aria)
Delizia Leggera del Carnevale: Castagnole al Burro, Soffice e Croccanti (Forno e Friggitrice ad Aria):Risveglia…
CROSTATA CREMOSA ai KIWI
Ingredienti: 250g farina OO, 120g zucchero, 90ml olio di semi, 2 uova, 15ml rum, 7g lievito per dolci, 250g quark, 130g kiwi frullati, 200g zucchero di canna, 50g farina O, la scorza grattugiata di 1 aranciaMescolare la farina OO con lo zucchero e il lievito, intridervi 1 uovo, l’olio, il rum impastare in una massa Continua a leggere..
Arrosto di maiale in crosta: una ricetta classica e gustosa
Arrosto di Maiale in Crosta: Una Ricetta Classica e Gustosa L’arrosto di maiale in crosta è un piatto raffinato e succulento, perfetto per un pranzo domenicale o una cena speciale. Questa ricetta classica, conosciuta per le sue varianti gustose. Ingredienti Per preparare l’arrosto di maiale in crosta per 4 persone, avrai bisogno dei seguenti ingredienti Continua a leggere..
Come fare le melanzane ripiene in friggitrice ad aria
Ecco una ricetta per le melanzane ripiene cotte in friggitrice ad aria: Ingredienti: 2 Melanzane 2 Pomodori 1 Mozzarella Formaggio a pasta filata Passata di pomodoro Formaggio grattugiato Preparazione: Lavare bene le melanzane e tagliarle a metà per il senso longitudinale. Scavare la polpa delle melanzane con una piccola quantità di olio evo e metterle Continua a leggere..
Biscotti con panna cocco e limone
Come tutte le mattine la sveglia suona interrompendo il riposo notturno alle 5:45! Aperto gli occhi il mio pensiero andò immediatamente all’impasto lasciato a riposare in frigorifero preparato il giorno prima. Scendo le scale in pigiama, accendo il forno, tolgo l’impasto dal frigorifero…direi che ha riposato a sufficienza!
COTOLETTE di QUARTIROLO
Ingredienti: 4 fette spesse di quartirolo da 100g, 60g pangrattato, 1 uovo, 1 cucchiaio aghi di rosmarino tagliuzzati, 200g insalatina mista, farina OO, olio per frittura, aceto balsamico, olio, saleImpanare il quartirolo passandolo prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto, infine nel pangrattato mescolato con il rosmarino, compattando bene fra le mani; mettere le cotolette su Continua a leggere..
Seduzione a Tavola: 10 Consigli per una Cena di San Valentino Indimenticabile
Seduzione a Tavola: 10 Consigli per una Cena di San Valentino Indimenticabile: San Valentino è…
Frittelle di Carnevale al cioccolato
Ingredienti per le frittelle di Carnevale: 400 g di farina 2 bicchieri di latte 100 g di zucchero zucchero a velo 30 g di burro 1 bustina di vanillina 20 g di lievito di birra olio di semi PER LA SALSA AL CIOCCOLATO:200 g di cioccolato fondente100 g di latte. Versate la farina sulla Continua a leggere..
FARFALLE alla ZUCCA e CATALOGNA
Ingredienti: 300g farfalle, 400g zucca a dadini, 200g catalogna a pezzettini, 150ml latte, 20g grana grattugiato, 6 foglioline di salvia tagliuzzate, 2 spicchi di aglio, olio, saleRiunire in una capiente padella la zucca con l’aglio schiacciato, la salvia, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e rosolare per 5 minuti a iamma vivace; diluire Continua a leggere..
BISCOTTINI all’ ARANCIA
Ingredienti: 130g farina OO, 50g fecola di patate, 90g zucchero, 30g burro, 30ml liquore all’arancia, 1 uovo, 7g lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1 arancia, 1 cucchiaio colmo di zucchero a veloMescolare la farina con la fecola, il lievito, la scorza grattugiata e lo zucchero, intridervi metà del liquore, il burro fuso e Continua a leggere..