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Lombardia

Chronorama. Photography Treasures of the 20th Century

Dopo essere stata presentata a Venezia a Palazzo Grassi, alla François Pinault Collection, la mostra Choronorama. Photography Treasures of the 20th Century sbarca alla Helmut Newton Foundation di Berlino.  Bert Stern, Twiggy wearing a mod minidress by Louis Féraud + leather shoes by Francois Villon, Vogue, 1967, c Condé Nast Si tratta di quasi 250 fotografie realizzate Continua a leggere..

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GNOCCHI di RICOTTA e TARTUFO GRATINATI

Ingredienti: 500g ricotta, 230gr farina OO, 190g parmigiano grattugiato, 300ml latte, 20g burro, 20g farina O, 1 cucchiaio raso di salsa tartufata, 2 uova, noce moscata, olio, sale, pepeSetacciare la ricotta, unirvi 120g di parmigiano, le uova leggermente sbattute, la salsa tartufata, un pizzico di sale, mescolare il tutto e per ultimo aggiungere a piccole Continua a leggere..

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Penne funghi e panna

  Penne funghi e panna: un primo piatto facile e cremoso Le penne funghi e panna sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, perfetto per una cena in famiglia o un pranzo con gli amici. Il gusto cremoso della panna si sposa perfettamente con il sapore delicato dei funghi, creando un piatto davvero Continua a leggere..

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TORTA di FRAGOLE e YOGURT

Ingredienti:300g farina OO,  250g zucchero, 250g fragole a dadini, 250g yogurt alle fragole, 70ml olio di semi, 3 uova, 8g lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1 limone, zucchero a veloSbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, diluire con l’olio e lo yogurt, intirdervi la farina setacciata con il lievito, Continua a leggere..

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TRAMEZZINI al TONNO e UOVA

Ingredienti: 4 fette di pancarrè grandi, 200g tonno sottolio sgocciolato, 3 uova sode a fettine, 2 foglie di lattuga, maioneseSpalmare un velo di maionese su 2 fette di pancarrè, adagiarvi sopra le uova, il tonno, le foglie di lattuga e spalmare un velo di maionese sulle 2 fette restanti, porle sopra il ripieno, compattando. Mettere Continua a leggere..

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Lemon Curd: una delizia dal sapore intenso e versatile

  Il Lemon Curd: una delizia dal sapore intenso e versatile Il lemon curd è una crema al limone dal sapore intenso e versatile, che si presta a numerose preparazioni in cucina.La sua consistenza cremosa e il suo gusto fresco e agrumato lo rendono un ingrediente perfetto per farcire crostate, muffin, cheesecake o per accompagnare Continua a leggere..

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Pappardelle con asparagi e salmone

  Pappardelle con Salmone e Asparagi: un primo piatto raffinato e semplice da realizzare Le pappardelle con salmone e asparagi sono un primo piatto raffinato e semplice da realizzare, perfetto per una cena elegante o un pranzo in famiglia. Il connubio tra il sapore delicato del salmone affumicato e il gusto fresco degli asparagi crea Continua a leggere..

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Come Creare un Menu Equilibrato per la Settimana: Suggerimenti e Idee

Come Creare un Menu Equilibrato per la Settimana: Suggerimenti e Idee Mantenere un menu equilibrato…

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PASTICCIO di FUNGHI e CARNE

Ingredienti: 700g funghi pleurotus a dadini, 400g carne macinata di manzo, 250g mozzarella a fette, 220g passata di pomodoro, 70g cipolla tritata, 60g carota a dadini, 30g sedano affettato, 1 spicchio di aglio, origano, olio, sale, pepeRiunire in padella i funghi con l’aglio schiacciato, una presa di origano, condire con 2 cucchiai di olio, salare, Continua a leggere..

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Pains au chocolat

Fare i pains au chocolat o i croissant mi ha sempre messo una paura cieca… non li ho mai voluti fare. Un po’ anche per il quantitativo di burro, lo devo ammettere, ma soprattutto perché la sfoglia da croissant non è facile. Poi sono riuscita a fare un corso…una giornata intensa e fantastica dove ho Continua a leggere..

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