Categoria selezionata: Lombardia
Lombardia
Ricetta: Polpettone Ripieno
Polpettone Ripieno Il polpettone ripieno con spinaci, prosciutto cotto e formaggio è un secondo piacevole e gustoso, ricco di sapore e di semplice preparazione. In genere il polpettone conquista tutti i commensali, dai più Continua a leggere..
Ricetta: Crema al Mascarpone e Fragole
Crema al Mascarpone e Fragole Questa crema base al mascarpone la preparo da anni , spesso è una farcia per un dolce, ma ancor più spesso è essa stessa il dessert, consumata sola o accompagnata da frutta o cioccolato, sia fuso che in gocce o scaglie. In questo caso, ho scelto di preparare dei Continua a leggere..
Ricetta: Pasta di Grano Arso,Zucchine, Prosciutto e Feta
Pasta di Grano Arso,Zucchine, Prosciutto e Feta Avevo già usato tempo fa la farina di Grano Arso, una farina che lascia un sapore pungente , o forse pungente non è il termine adatto da Continua a leggere..
MUFFIN CIOCCO-BANANA

MUFFINS CIOCCO-BANANA Ingredienti300 g di farina 00150 cc di latte di mandorla120 g di burro100 g. di zucchero2 uova (da 60 g)1 pizzico di sale1 bustina di lievito per dolci Per farcire: 1 o 2 banane mature, a secondo del gusto100 g gocce di cioccolato Procedimento con il bimby: Versare nel boccale il latte e Continua a leggere..
POLPO ARROSTITO ALLO ZENZERO CON INSALATA DI PUNTARELLE E ARANCIA dello chef Beppe Maffioli

Chi mi segue da un po’ avrà notato che da circa un paio d’anni frequento assiduamente la scuola di cucina di Magazzino alimentare ( le cui aule si trovano nella più nota accademia professionale di Cast alimenti!) , nel corso di queste lezioni ho avuto modo di approfondire le mie conoscenze in ambito culinario. Anche Continua a leggere..
CUDDURA di Sabina Gangi #instablog
via Instagram#ricettebimbycri #bimby #bimbytm5 #tm5 #thermomix #bimbydreamteam #bimbyitalia #lericettedelbimbyemoltealtre #eastersunday #pasqua #pasqua2015 #easter2015 #culinary #culinaryarts #foodie #instafood #igersbrescia #igers_lombardia #igerslombardia Questi dolci sono tipici del periodo pasquale. Diffuse in tutte le province siciliane, e non solo cambiano in forma e da città; in cittaà;, di regione in regione …. Sono Cuddura cu l’ova in siciliano, Continua a leggere..
TRECCIA DI PRIMAVERA e …BUONA PASQUA A TUTTI!

Non sono molto brava con i post di ricorrenza … anzi il più delle volte salto … come se non festeggiassi mai! Ma questa volta mi sono ripromessa di condividere con voi una ricetta che mi è entrata nel cuore sin dal primo istante che l’ho vista , e letta, su un volume de “La Continua a leggere..
mtchallenge: MTC N. 46 – IL TEMA DEL MESE: TORTA VERDE SANREMESE

mtchallenge: MTC N. 46 – IL TEMA DEL MESE: TORTA VERDE SANREMESE.: di Cristina – Le ricette del Bimby e molte altre La torta verde è una preparazione tipica di Sanremo, ma la si può ritrovare in tutta la zona di produzione delle zucchine “trombetta di Albenga” dalla caratteristica forma ricurva a “manico d’ombrello” di Continua a leggere..
Cakes Lab Test&Taste: CHOCOLATE AND HAZELNUT MERINGUE CAKE

Cakes Lab Test&Taste: CHOCOLATE AND HAZELNUT MERINGUE CAKE: La mia torta per Cakes lab TORTA AL CIOCCOLATO CON MERINGA ALLE NOCCIOLE Un processo di cottura in due step da vita a una copertura di meringa tempestata di nocciole e pezzi di cioccolato. La torta è comunque deliziosa anche senza copertura, cuocere fino a quando scricchiola Continua a leggere..
TORTINE SALATE CON SPINACI , PRIMO SALE E RICOTTA DI CAPRA per #MTC46

Era ora! Dopo 45 edizioni Flavia alias Elisa Baker ha vinto la sfida dell’MTC!!!Lei una delle colonne portanti, presente fin dalla primissima edizione, assidua nel presentare le sue ricette sfida dopo sfida sfida se lo meritava proprio!Le rinnovo i miei complimenti anche qui e come sempre ringrazio i giudici e tutta la redazione di questa Continua a leggere..