Categoria selezionata: Lombardia

Lombardia

New Country Curtains for my house

Dear friends of mine This year we celebrate 14 years of marriage and we decided to give the new curtains for our house! We were undecided about which style to choose, but in the end the Country styke is the best matching the desires of my husband and me! Searching the internet we found a Continua a leggere..

Leggi tutto

Amazing Baby Bedding Sets

Dear Friends Spring is finally here and the air and the milder climate together with the blassoming of hundreds of colorful flowers in the meadows, make me want to bring joy and color even indoors! I was so looking on the internet some bedding to renew the bedroom of my children without spending a fortune Continua a leggere..

Leggi tutto

Nutellotti

Oggi sono di corsissima… Tra pastiere e casatiello mi è rimasto poco tempo per scrivere qui. Ma una ricettina veloce veloce voglio lasciarla lo stesso. Una cosetta per tutti i giorni, per la colazione e la merenda dei bambini: i nutellotti. Semplici biscotti alla nutella che hanno spopolato tempo fa su internet e che si Continua a leggere..

Leggi tutto

PASQUA 2015

Leggi tutto

Carne salada e fasoi in torre

Carne salada e fasoi in torre (Luca Nebuloni) Ingredienti (2 persone) 300 gr. di carne salada 150 gr. di fagioli (secchi) 1/2 limone 1 cipolla q.b. parmigiano in scaglie q.b. rosmarino q.b. salvia q.b. pepe q.b. sale q.b olio extravergine di oliva Preparazione Tagliare la cipolla in rondelle. Rosolare nell’olio la cipolla. Aggiungere i fagioli Continua a leggere..

Leggi tutto

Strudel vegan di banane baby e cioccolato fondente

Continua la raccolta mensile di “Cioccolato e…”. Per il mese di Aprile tocca alla banana. Devo essere sincera questo mese cercavo idee ed ero bloccata su una qualche rivisitazione di banana split, ma ero anche tentata di fare una torta vegan con una ganache al cioccolato ma non ero convinta. Anzi…. a dire la verità Continua a leggere..

Leggi tutto

Sandwich per il picnic di Pasquetta

Il picnic di Pasquetta è un un grande classico. Il giorno dopo Pasqua infatti è tradizionalmente dedicato alla gita fuori porta e, complice l’arrivo del bel tempo, inaugura la stagione dei picnic. Per riempire i vostri cestini oggi vi propongo un sandwich gustoso ma allo stesso tempo fresco, ideale per le prime scampagnate: due fette Continua a leggere..

Leggi tutto

Streeat – European Food Truck Festival

Ottimo streetfood ma quanto traffico tra i truck… Lo street food è finalmente arrivato in Italia e ha consacrato il suo posto tra le nostre abitudini culinarie con i 33 truck dello Streeat – European Food Truck Festival che il 27 28 e 29 Marzo hanno fatto tappa a Roma. Ormai sono rimasti veramente in pochi Continua a leggere..

Leggi tutto

VENEZIANA PASQUALE al CIOCCOLATO e UVETTA

Ingredienti: 500g farina manitoba, 200g pasta madre rinfrescata 7 ore prima, 150ml latte, 100g zucchero, 150g burro, 80g gocce di cioccolato fondente, 50g uvetta, 3 tuorli, 1 uovo, 100g codette di cioccolato fondente. 50g granella di zucchero, sale Sciogliere la pasta madre nel latte tiepido e versarla nella macchina del pane; unirvi la farina, lo zucchero, Continua a leggere..

Leggi tutto

CUDDURA di Sabina Gangi #instablog

via Instagram#ricettebimbycri #bimby #bimbytm5 #tm5 #thermomix #bimbydreamteam #bimbyitalia #lericettedelbimbyemoltealtre #eastersunday #pasqua #pasqua2015 #easter2015 #culinary #culinaryarts #foodie #instafood #igersbrescia #igers_lombardia #igerslombardia Questi dolci sono tipici del periodo pasquale. Diffuse in tutte le province siciliane, e non solo cambiano in forma e da città; in cittaà;, di regione in regione …. Sono Cuddura cu l’ova in siciliano, Continua a leggere..

Leggi tutto