Categoria selezionata: Lombardia

Lombardia

Fettuccine di zucca ai funghi porcini

Leggi tutto

Tiramisù

Lo si trova in qualunque ristorante che faccia cucina italiana nel mondo, alla prima riga della pagina dei dolci c’è sempre lui: il tiramisù! Rivisitato in 1000 varianti alle fragole, al pistacchio, all’ananas etc…etc… ma quello che preferiamo è quasi sempre e solo l’originale. Preparato da una persona speciale! ; ) Ingredienti400 g mascarpone4 uova Continua a leggere..

Leggi tutto

Treccia di pan brioche speck e asiago

Dopo esattamente 3 mesi di assenza rieccomi! Il rientro però… è alla grande! Una ricetta un po’ impegnativa nella preparazione ma che vi darà tanta soddisfazione una volta finita! Iniziamo con qualche fotina… Procediamo… IngredientiPer la pasta:550 g farina 00250 ml latte50 g olio evo1 cucchiaino di zucchero10 g di sale1 bustina di lievito di Continua a leggere..

Leggi tutto

Spinacine di pollo

Leggi tutto

Brioches Zucche di Halloween

Brioches Zucche di Halloween - La ricetta Brioches Zucche di Halloween Bentornati. Halloween si avvicina e ormai, volenti o no, lo si festeggia anche in Italia, soprattutto se in famiglia ci sono dei bambini, per cui sempre più spesso si organizzano feste a tema. E allora ho voluto preparare queste  briochine dalla inequivocabile forma di zucca, il must dei festeggiamenti Halloweeniani.

Leggi tutto

Polpette di tofu e zucchine

Leggi tutto

Lasagne vegetariane

Lasagne vegetariane – la ricetta #Lasagne #vegetariane La scorsa domenica avevamo ospiti e ho voluto preparare queste lasagne vegetariane… Niente ragù di carne quindi, ma risultato dal sapore raffinato e goloso. Ideali per il pranzo domenicale, morbide e vellutate al palato vi faranno assicurare "applausi a scena aperta". Ingredienti per 8/10 persone (dipende da quanto Continua a leggere..

Leggi tutto

#Filetto di #merluzzo croccante con #chips di #patate al #timo e #guacamole

#Filetto di #merluzzo croccante con #chips di #patate al #timo e #guacamole – la ricetta #Filetto di #merluzzo croccante con #chips di #patate al #timo e #guacamole Per un pasto divertente e diverso dal solito oggi vi propongo questo piatto dal sapore unico che vi invito a provare. Ho pensato di abbinare un pesce povero Continua a leggere..

Leggi tutto

Brioches Dita di strega

Brioches Dita di strega - La ricetta Brioches Dita di strega Bentornati. Halloween si avvicina e ormai, volenti o no, lo si festeggia anche in Italia, soprattutto se in famiglia ci sono dei bambini, per cui sempre più spesso si organizzano feste a tema. E allora ho voluto preparare queste "orribili" briochine dalla inequivocabile forma di Continua a leggere..

Leggi tutto

Rigatoni gratinati con salmone alla griglia e crema di cavolfiore – ‘E Sarracin

Rigatoni gratinati con salmone e crema di cavolfiore – ‘E Sarracin Rigatoni gratinati con salmone alla griglia e crema di cavolfiore – ‘E Sarracin Bentrovati su Fulvia’s Kitchen. Prosegue a gonfie vele la mia collaborazione con l’azienda ’E Sarracin, eccellente produttrice di pasta di grano duro, essiccata a bassa temperatura e trafilata al bronzo. Mio marito Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]