Categoria selezionata: Lazio
lazio
Chicche di patate con pomodori gialli, rossi e granella di pistacchi
Sono delle chicche di patate condite con pomodori gialli e rossi scottati in padella e alla fine aggiunta una spolverata di pistacchi tritati grossolanamente ed il pecorino romano. Ingredienti: 500 g di chicche di patate 500 g di pomodori tra gialli e rossi 40 g di pistacchi 60 g di pecorino romano 1 spicchio di Continua a leggere..
Ghiaccioli yogurt e kiwi
Sono dei ghiaccioli casalinghi fatti con una purea di kiwi e yogurt bianco aromatizzato al miele millefiori. Altri idee Ghiaccioli all’albicocca e yogurt Ingredienti: 4-5 kiwi 250 g di yogurt bianco 1 cucchiaio di miele millefiori 1 cucchiaio di zucchero semolato Preparazione: Si sbucciano i kiwi, si tagliano a pezzi, si mettono in un frullatore, Continua a leggere..
Here’s a Look at Our Favorite New Patterns
Since we launched Patterns in 2020, we’ve been steadily adding to our library of prebuilt Block templates for you to easily make your site stand out even more. There are now over 260 Patterns that can be inserted into your pages and posts in just seconds. If you’ve never used Patterns before, you can access Continua a leggere..
Spaghetti con pomodorini, melanzane e ricotta salata
Spaghetti conditi con pomodorini, melanzane scottate e una spolverata di ricotta salata, sono immancabili nella mia cucina in questo periodo. Semplicemente sapore di estate! Ingredienti: 380 g di spaghetti 2 melanzane striate 350 g circa di pomodorini foglie di basilico 60 g di Grana Padano 40 g di Ricotta salata olio extra vergine di oliva Continua a leggere..
Grow Your Audience with Microsoft Start
We’re all looking for ways to grow our audiences for our sites. Sometimes, we change our content to optimize it for search engines (here’s a shameless plug for our new SEO course). Other times, we find ways to reach new people, such as using tags so our blog posts show up in the Reader. Now, Continua a leggere..
Spaghettoni con le vongole
Spaghetti con le vongole ed è subito vacanza. Profumo di mare. Ingredienti: 400 g di spaghettoni 1 Kg di vongole veraci o lupini 2 spicchi di aglio 1 cucchiaio di vino bianco secco prezzemolo fresco olio extra vergine di oliva pepe nero sale Preparazione: Si mettono le vongole veraci o lupini in acqua salata e Continua a leggere..
Frese lunghe integrali con pomodori camoni, pesto di rucola, mandorle e burrata
Sono delle frese integrali condite con pomodori camone, pesto di rucola, burrata e mandorle tostate. Semplicemente buono. Ingredienti: 4 Frese lunghe integrali 250 g di pomodori camoni 80 g di burrata lamelle di mandorle tostate sale pepe nero Per il Pesto di rucola mandorle 80 g di rucola 20 g di mandorle 1 spicchio di Continua a leggere..
New Design Superpowers for You to Leverage
One of the most exciting things about WordPress is that it’s constantly improving. In fact, did you know that Gutenberg releases new functionality and improvements every two weeks?! There have been a number of really cool and powerful capabilities rolled out over the last few months that give you even more control over the design Continua a leggere..
Pasta al pesto cilentano
Ricetta letta nel libro “Sud. La grande cucina. 500 ricette della tradizione mediterranea”, Slow Food, 2018. E’ una ricetta campana, del bellissimo cilento. Il pesto è composto di pomodorini freschi conditi, ricotta di bufala e basilico. Un pesto perfetta per condire la pasta, fresco e saporito. Ingredienti: 400 g di bucatini o mezzanelli 300 g Continua a leggere..
Insalata di ceci aromatizzati con verdure crude
La ricetta è tratta da Jerusalem di Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi, è una combinazione di una insalata di verdure crude e di ceci speziati caldi cotti in padella. Ottima da sola o accompagnata con delle Focaccine di ceci cotte in padella; Finocchi in agrodolce, Melanzane condite con limone e menta e Mozzarelline marinate. Ingredienti: Continua a leggere..