Categoria selezionata: Lazio

lazio

Filetti di lonza di maiale saltati con verdure

Sono dei filetti di lonza di maiale con verdure, cotti alla maniera cinese Stir fry, ovvero la frittura al salto nella wok con poco olio bollente. Il tutto è stato condito con una salsa composta da salsa di soia, aceto di riso, zenzero e miele. Per chi ama questi sapori lo consiglio. Ingredienti: 600 g Continua a leggere..

Leggi tutto

SSH Now Available for Business and eCommerce Sites

Are you a WordPress.com power user? For ultimate security, you can now enable SSH and access your Business or eCommerce-powered WordPress.com site from the command line. Use WP-CLI to install and activate a series of plugins, manage users, or handle search-and-replace functions across your site. Enable SSH on WordPress.com To enable SSH on your WordPress.com Continua a leggere..

Leggi tutto

Cornetti Brioche sofficissimi come quelli del bar

Cornetti Brioche sofficissimi, sono dei cornetti super buoni fatti con una pasta brioche davvero semplice da fare. Qui in Germania la scuola è già iniziata e in Italia non manca molto al primo giorno di scuola, ed ecco che ho pensato ad una ricetta super buona e genuina per i nostri bimbi. Panini sofficissimi alla Continua a leggere..

Leggi tutto

Orecchiette con rucola e finocchietto al sugo

E’ una ricetta pugliese in particolare della zona del brindisino di origine contadine con la rucola ed il finocchietto selvatico. Si cuociono insieme alle orecchiette e si condisce il tutto con un sugo cotto per pochi minuti con aglio, olio ed peperoncino. Io ho aggiunto anche una spolverata di ricotta dura. Ingredienti: 380 g di Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di pasta ai fiori di zucca e crema di zucchine

Le insalate di pasta d’estate sono sempre gradite e sono molto pratiche perché si possono preparare in anticipo e anche portare al mare o a un picnic. Ma invece di prepararla nel solito modo vi suggerisco una ricetta un po’ diversa, molto appetitosa: la pasta viene condita con una crema di zucchine, poi con zucchine Continua a leggere..

Leggi tutto

Introducing a New Way to Access All Your Sites

If you’ve been looking for a simple way to access and quickly navigate between your multiple WordPress.com websites, we have an exciting announcement for you today. We’ve launched a new dashboard to help you manage all your WordPress.com and Jetpack-connected websites. You can access this new Sites page at wordpress.com/sites. From here, you can locate Continua a leggere..

Leggi tutto

Calamarata con scampi, melanzane e pomodorini

Dopo aver visto questa ricetta, in poco tempo l’ho preparata. E’ una calamarata condita con melanzane fritte, scampi e pomodorini. Il fondo degli scampi da un sapore e gusto a questo piatto. Ingredienti: 380 g di calamarata 20 pomodorini ciliegino 16 scampi 1 melanzana media striata 1 scalogno 1 peperoncino prezzemolo olio extravergine d’oliva olio Continua a leggere..

Leggi tutto

Need a Website Fast? Let Us Do It For You

We get it. Life’s to-do list seems bottomless, and maybe building your own website isn’t anywhere near the top of it. And yet your business needs it. Yesterday, if possible. Your audience, your customers, are waiting.  If you’re in need of a professionally designed, budget-friendly, mobile-optimized website to showcase your business, product, or service, consider Continua a leggere..

Leggi tutto

Bruschetta con burrata di bufala, bottarga di muggine, scorze e foglie di limone essiccate

Sono delle bruschette con burrata di bufala, una spolverata di bottarga di muggine, scorze e foglie di limone essiccate.  Ingredienti: 4 fette di pane casareccio  130 g di burrata di bufala 20 g di bottarga di muggine scorze di limone olio extra vergine di oliva Per le foglie di limone 500 grammi di foglie di Continua a leggere..

Leggi tutto

Melanzane con pomodorini, mozzarelline e capperi

 Preso spunto dalle Melanzane a scarpone con olio al basilico dal libro di Peppe Guida Le ricette di casa mia. 100 ricette a spreco zero per onnivori, vegetariani, ma soprattutto veri buongustai. Sono delle melanzane lunghe arrostite in padella da entrambi i lati, poi condite con una dadolata di pomodorini, capperi dissalati, basilico ed infine mozzarelline Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]