Categoria selezionata: Lazio
lazio
Purè di patate con funghi portobello marinati
Al purè di patate ho aggiunto dei funghi portobello marinati con salsa di soia, aceto di mele, zucchero di canna e paprika, poi cotti su una griglia o padella. Sono una vera bontà! Ingredienti: Per il purè di patate 600 g di patate a pasta bianca 30 g di burro 30 g di parmigiano Reggiano Continua a leggere..
State of the Word 2022
It’s almost time for State of the Word 2022! Join us for this live stream event on December 15th at 1pm ET. State of the Word is the annual keynote address delivered by the WordPress project’s co-founder, Matt Mullenweg. Every year, the event shares reflections on the project’s progress and the future of open source. Expect Continua a leggere..
Riso integrale al salmone
Riso integrale al salmone, è proprio un piatto da provare perché il riso integrale è molto diverso da quello bianco cioè brillato, è più saporito e consistente, i tempi di cottura sono lunghi ma con la pentola a pressione in 20 minuti è cotto. Ho usato il riso originario, ha i chicchi piccolini, e secondo Continua a leggere..
Petti di pollo al limone
I petti di pollo al limone sono un piatto semplicissimo ma molto gustoso, uno dei tanti modi di preparare il petto di pollo che non sia la solita cottura in padella, se tornate a casa la sera e avete urgenza di mettere qualcosa in tavola che non richieda troppo tempo in cucina e che non Continua a leggere..
A Redesigned Reader Experience
If you’ve recently visited the WordPress.com Reader, you may have noticed some aesthetic improvements. Today we’re giving you a quick visual tour of those changes and inviting you to check out our new and improved Reader if it’s been a while. Let’s jump in! Streamlined Consistency Each of the individual cards within the reader have been Continua a leggere..
Costine di maiale in agrodolce
Questa ricetta l’ho vista da lei e l’ho subito provata. Come dice l’autrice questa versione riprende per alcuni versi le costine di maiale alla maniera pechinese, vale a dire con una salsa dolce-salata che è un piatto molto popolare in Cina. In questo caso è una versione molto semplificata e soprattutto molto americanizzata in quanto Continua a leggere..
Pancake classici o vegani
I pancake classici o vegani sono favolosi, i buoni pancake, vengono sempre buoni con qualunque farina, si possono aggiungere pezzetti di frutta, uvetta, muesli, spezie come cannella, chiodi di garofano. Per farli vegani basta sostituire l’uovo con 14 gr di lecitina di soia in tre cucchiai d’acqua ed emulsionare fino a completo scioglimento, al posto Continua a leggere..
Marmellata di arance Navel gustosa e delicata
Marmellata di arance Navel gustosa e delicata. Avete mai provato a fare la marmellata di arance Navel in casa? Realizzarla è semplicissimo. Il gusto sarà dato ovviamente, dalla qualità di arance che utilizzate, potete utilizzare quelle che avete, io però volevo una marmellata gustosa e delicata quindi ho utilizzato le arance Naveline. Le Arance Naveline Continua a leggere..
Carpaccio di salmone affumicato marinato agli agrumi
Il salmone affumicato fa subito festa, ma invece di servirlo sulle tartine vi propongo un modo diverso di prepararlo come antipasto o come leggero secondo piatto: marinato con una salsina di olio, succo di limone, succo di arancia e pepe rosa, infine guarnito con fettine di arancia, granella di pistacchi e rucola, accompagnato da Continua a leggere..
Besciamella con Mambo Tuch
Besciamella con Mambo Tuch; il Robot da cucina tutto fare di casa Cecotec. Chi mi segue nelle storie di Istagram sa che da due settimane sto testando il nuovo robot da cucina tutto fare di casa Cecotec, il Mambo Tuch Habana, ovvero quello che ha due caraffe, una in acciaio inox, una in ceramica. Io Continua a leggere..