Categoria selezionata: Lazio
lazio
Frittata di fettuccine con asparagi, carciofi e piselli
Una frittata di pasta, in questo caso di fettuccine fresche, che ha il sapore ed il profumo di primavera con asparagi, carciofi e piselli. Si può magiare sia calda, tiepida o fredda; perfetta per gite fuori porta. Ingredienti: 250 g di fettuccine fresche o tagliatelle 3 uova 200 g di asparagi 200 g circa di Continua a leggere..
Brioche al mascarpone
Questa è una ricetta che ho trovato su internet, è dello chef Règis Garnaud, mi ha incuriosito e l’ho subito provata: ne sono rimasta molto soddisfatta, perché vengono delle briochine molto soffici, adatte per una super merenda, ancora di più se farcite di Nutella! La ricetta non è difficile da eseguire, soprattutto se si Continua a leggere..
Panino con maiale sfilettato in salsa barbecue e carote in agrodolce
Sono dei panini con semi di sesamo ripieni di spalla di maiale sfilettata cotta a fuoco lento con vari aromi: paprika, pepe nero, aglio, rosmarino, alloro, anice stellato, semi di finocchio, bacche di ginepro, pepe rosa. Una volta che la carne è cotta e tenera, si sfilaccia con una forchetta. Infine insaporita in salsa barbecue. Continua a leggere..
Torta salata di broccoli e patate
Tempo di esecuzione e cottura: un’ora Ingredienti:• 1 rotolo di pasta sfoglia• 1 broccolo siciliano molto grande• 2 patate medie• 50 g di pecorino grattugiato• 2 uova• 2 cucchiai di olio extravergine di oliva• 1 spicchio di aglio• 1 peperoncino• sale q.b. Esecuzione: Per prima cosa lessare le due patate per 30 Continua a leggere..
Fusilli integrali freddi con pomodorini gialli e rossi
Ingredienti: 400 gr. di fusilli integrali 30-40 pomodorini gialli e rossi qualche fogliolina di basilico olio evo q.b. Esecuzione:Prendere una pentola, riempirla d’acqua e aspettare che bolla.Nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli a metà.Preparare in un’insalatiera il condimento per la pasta con i pomodorini tagliati, qualche foglia sminuzzata di basilico e un filo Continua a leggere..
Risotto asparagi di campo e bottarga
Amante della bottarga? Devi assolutamente provare il risotto asparagi di campo e bottarga! Cremoso, sapido e profumato come non potresti mai immaginare. Sapore ricco, dolce e carnoso quello degli asparagi è perfetto con la sapidità e l’aroma vagamente pungente della bottarga. Gli asparagi di campo sono lunghi lunghi e stretti stretti dal sapore un attimo Continua a leggere..
Sell Courses and Create Interactive Content on WordPress.com
One of the biggest benefits of our Business and Commerce plans is that you can add additional WordPress plugins to enhance the functionality of your website. Below, we’re highlighting two of the newest additions to our plugin marketplace, now available at a hefty exclusive discount for WordPress.com users. Create courses with Sensei Pro Automattic, the Continua a leggere..
Fusillone alla crema di ricotta, zafferano ed erba cipollina
Sono dei fusilloni conditi con una crema di ricotta e pecorino con l’aggiunta di alcuni stimmi di zafferano di Navelli, infine l’aggiunta di erba cipollina. Ingredienti: 380 g di Fusillone 250 g di ricotta 60 g pecorino romano alcuni stimmi di zafferano di Navelli erba cipollina sale pepe nero Preparazione: In una ciotola si mette Continua a leggere..
Pasta avanzata al forno con besciamella
La pasta avanzata al forno con besciamella è una soluzione necessaria per avere un piatto delizioso e soprattutto per non buttar via gli avanzi di pasta dei giorni prima. Quando in casa cucino la pasta molto spesso capita che mio marito non la mangi tutta, a volte ne avanza poca, a volte molta. Finisce in Continua a leggere..
Making the Social Web a Better Place: ActivityPub for WordPress Joins the Automattic Family
We’re excited to announce that Automattic, the parent company of WordPress.com, has acquired the popular WordPress plugin ActivityPub. This innovative plugin brings a whole new level of social networking to your website by integrating it with the wider federated social web. When installed, the plugin allows you to easily share your content and interact with Continua a leggere..