Categoria selezionata: Lazio
lazio
New Free Course—Newsletters 101: From Basics to Automation and Monetization
Unleash your inner creator! Dive into the exciting journey of crafting captivating newsletters with WordPress.com’s newest course: Newsletters 101: From Basics to Automation and Monetization. This completely free online course is designed to share the key skills of creating, managing, and monetizing your newsletter. Whether you’re a blogger, entrepreneur, or part of a non-profit organization, Continua a leggere..
Insalata Shirazi
L’insalata Shirazi è un contorno molto popolare della cucina iraniana. Prende il nome dalla città Shiraz nell’Iran meridionale . I suoi ingredienti principali sono il cetriolo, il pomodoro, la cipolla rossa e l’abghooreh conosciuto come verjuice, è fatto con il succo di uve acerbe, non fermentate ed ha un sapore più mite dell’aceto. Siccome è Continua a leggere..
Hot Off the Press: New WordPress.com Themes for July 2023
The WordPress.com team is always working on new design ideas to bring your website to life. Check out the latest themes in our library, featuring beautiful new options with bloggers and creators in mind. All WordPress.com Themes Kigen One of the meanings of the Japanese word kigen is “the origin.” As such, this theme offers a biographical Continua a leggere..
Dorayaki al cioccolato: la ricetta
Se ad un primo sguardo possono sembrare dei semplicissimi e normalissimi pancakes, di fatto oggi prepariamo i dorayaki al cioccolato. Dorayaki è uno dei tipici dolci giapponesi che sorprende quando lo si morde, rivelando un cuore dolcissimo e “pieno” al morso. La ricetta dei dorayaki è tipica giapponese e ricorda, nella consistenza, il classico pancake Continua a leggere..
Salsa Ranchera
La salsa ranchera è tipica messicana costituita da pomodori arrostiti, peperoncini serrano, cipolle, aglio e salsa Worcestershire che in Messico chiamano salsa inglese. La salsa ranchera è molto simile alla salsa roja, ma la sua caratteristica è il sapore arrosto dato dai pomodori e dai peperoni. Questa salsa viene servita per accompagnare piatti di carne, Continua a leggere..
Alette di pollo in salsa piccante
Lo spunto per questo piatto è dello chef Max Mariola, dopo aver visto un suo video. Sono delle alette di pollo infarinate e fritte, poi condite con una salsa piccante. Per la salsa ho fatto alcune variazioni, ho usato dei peperoni cornetto ed ho aggiunto delle spezie come i semi di cumino e di coriandolo Continua a leggere..
Make Your Site Faster With Our Global Edge Cache
No matter your website’s goals, speed and efficiency are key. The bottom line is that you want your website to be fast and accessible for visitors, no matter where they are in the world. WordPress.com’s Global Edge Cache (pronounced like “cash”) makes your site load faster for visitors around the world by taking advantage of Continua a leggere..
Panino con burger di lupini, peperoni grigliati, Muhammara e salsa di yogurt e senape
Per questo panino ho pensato a dei burger fatti con i lupini, farina di ceci, pomodori secchi, cipolla di Tropea e finocchietto selvatico; con una leggera panatura di farina di mais fioretto. Il burger di lupini è accompagnato da peperoni grigliati e una salsa di yogurt e senape; mentre i panini al sesamo sono spalmati Continua a leggere..
Introducing Footnotes, Details Block, and Writing Flow Improvements
The team at WordPress is always working to enhance your writing and publishing experience, whether adding brand-new features or fixing bugs and minor inconveniences. The latest round of updates includes a feature you’ve long been asking for, a new block, and a few improvements to the general flow and convenience of publishing. Let’s take a Continua a leggere..
Pasta con tonno fresco, melanzane, pomodorini, pistacchi e scorza di limone
Pasta, in questo caso delle penne candela, con tonno fresco appena scottato, melanzane e pomodorini anch’essi appena scottati, infine granella di pistacchi e scorza di limone. Ingredienti: 400 di penne candela 300 g di filetto di tonno fresco 200 g di pomodorini 1 melanzana media 40 g di pistacchi scusciati 30 g di capperi dissalati Continua a leggere..