Categoria selezionata: Lazio

lazio

New Free Course—Newsletters 101: From Basics to Automation and Monetization

Unleash your inner creator! Dive into the exciting journey of crafting captivating newsletters with WordPress.com’s newest course: Newsletters 101: From Basics to Automation and Monetization.  This completely free online course is designed to share the key skills of creating, managing, and monetizing your newsletter. Whether you’re a blogger, entrepreneur, or part of a non-profit organization, Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata Shirazi

 L’insalata Shirazi è un contorno molto popolare della cucina iraniana. Prende il nome dalla città Shiraz nell’Iran meridionale . I suoi ingredienti principali sono il cetriolo, il pomodoro, la cipolla rossa e l’abghooreh conosciuto come verjuice, è fatto con il succo di uve acerbe,  non fermentate ed ha un sapore più mite dell’aceto. Siccome è Continua a leggere..

Leggi tutto

Hot Off the Press: New WordPress.com Themes for July 2023

The WordPress.com team is always working on new design ideas to bring your website to life. Check out the latest themes in our library, featuring beautiful new options with bloggers and creators in mind. All WordPress.com Themes Kigen One of the meanings of the Japanese word kigen is “the origin.” As such, this theme offers a biographical Continua a leggere..

Leggi tutto

Dorayaki al cioccolato: la ricetta 

Se ad un primo sguardo possono sembrare dei semplicissimi e normalissimi pancakes, di fatto oggi prepariamo i dorayaki al cioccolato. Dorayaki è uno dei tipici dolci giapponesi che sorprende quando lo si morde, rivelando un cuore dolcissimo e “pieno” al morso. La ricetta dei dorayaki è tipica giapponese e ricorda, nella consistenza, il classico pancake Continua a leggere..

Leggi tutto

Salsa Ranchera

La salsa ranchera è tipica messicana costituita da pomodori arrostiti, peperoncini serrano, cipolle,  aglio e salsa Worcestershire che in Messico chiamano salsa inglese. La salsa ranchera è molto simile alla salsa roja, ma la sua caratteristica è il sapore arrosto dato dai pomodori e dai peperoni. Questa salsa viene servita per accompagnare piatti di carne, Continua a leggere..

Leggi tutto

Alette di pollo in salsa piccante

Lo spunto per questo piatto è dello chef Max Mariola, dopo aver visto un suo video. Sono delle alette di pollo infarinate e fritte, poi condite con una salsa piccante. Per la salsa ho fatto alcune variazioni, ho usato dei peperoni cornetto ed ho aggiunto delle spezie come i semi di cumino e di coriandolo Continua a leggere..

Leggi tutto

Make Your Site Faster With Our Global Edge Cache

No matter your website’s goals, speed and efficiency are key. The bottom line is that you want your website to be fast and accessible for visitors, no matter where they are in the world. WordPress.com’s Global Edge Cache (pronounced like “cash”) makes your site load faster for visitors around the world by taking advantage of Continua a leggere..

Leggi tutto

Panino con burger di lupini, peperoni grigliati, Muhammara e salsa di yogurt e senape

Per questo panino ho pensato a dei burger fatti con i lupini, farina di ceci, pomodori secchi, cipolla di Tropea e finocchietto selvatico; con una leggera panatura di farina di mais fioretto. Il burger di lupini è accompagnato da peperoni grigliati e una salsa di yogurt e senape; mentre i panini al sesamo sono spalmati Continua a leggere..

Leggi tutto

Introducing Footnotes, Details Block, and Writing Flow Improvements

The team at WordPress is always working to enhance your writing and publishing experience, whether adding brand-new features or fixing bugs and minor inconveniences. The latest round of updates includes a feature you’ve long been asking for, a new block, and a few improvements to the general flow and convenience of publishing.  Let’s take a Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta con tonno fresco, melanzane, pomodorini, pistacchi e scorza di limone

 Pasta, in questo caso delle penne candela, con tonno fresco appena scottato, melanzane e pomodorini anch’essi appena scottati, infine granella di pistacchi e scorza di limone. Ingredienti: 400 di penne candela 300 g di filetto di tonno fresco 200 g di pomodorini 1 melanzana media 40 g di pistacchi scusciati 30 g di capperi dissalati Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]