Categoria selezionata: Friuli Venezia Giulia

Friuli Venezia Giulia

Senza Bimby, Tagliata di Tonno su Letto di Misticanza, Carote e Zucchine a Bastoncino ed Asparagi

Tagliata di Tonno su Letto di Misticanza, Carote e Zucchine a Bastoncino ed Asparagi Ingredienti:Una fetta molto alta di tonno fresco, misticanza, carote, zucchine, asparagi, olio, Shoyu.Preparazione:Cuocere per pochissimo tempo una fetta molto alta di tonno in una pentola a bassa temperatura, di moda da dare solo la crosticina esterna e lasciare crudo all’interno. Si Continua a leggere..

Leggi tutto

Senza Bimby, Tartare di Tonno, Mini Hamburger di Tonno con Senape e Rucola

Senza Bimby, Tartare di Tonno, Mini Hamburger di Tonno con Senape e Rucola Ingredienti:  Tonno fresco, paninetti, rucola, senape, Wasaby, Shoyu, Emmental.  Preparazione:  Taglia un po’ di tonno fresco e col coppapasta fare delle formine direttamene sul piatto. Su una ciotolina mettere un po’ di Shoyu e, sul bordo, un po’ di Wasaby.  Fare delle altre Continua a leggere..

Leggi tutto

Senza Bimby, Penne Semi Integrali al Farro con Tonno Fresco, Olive Veri, Olive taggiasche e Capperi

Penne Semi Integrali al Farro con Tonno Fresco, Olive Veri, Olive taggiasche e Capperi Ingredienti:  Penne Semi Integrali al Farro, Tonno Fresco, Olive Veri, Olive taggiasche, Capperi, poche acciughe, un po’ di conserva, un po’ di pomodorini datterini, olio.  Preparazione:  Taglia una bella fetta di tonno fresco a cubetti tutti uguali, piccoli.Il una pentola cuoci un Continua a leggere..

Leggi tutto

Bimby, Purè

Purè Ingredienti per 4/5 persone:  1 kg. di patate mondate e a pezzi, 400 gr. di latte (io metà latte e metà acqua), 25 gr. di burro, sale q.b..  Preparazione:  Posiziona la farfalla nel boccale, inserisci le patate, il latte, il sale e metti in cottura per 25 M a T 100 v 1. Al Continua a leggere..

Leggi tutto

Con e Senza Bimby, Torta alle Pere Capovolta

Con Bimby, Torta alle Pere Capovolta Ingredienti:  100 gr. di burro morbido, 150 gr. di zucchero di canna grezzo, 2 pere, scorza di 1⁄2 limone, succo di 1 limone, 4 uova, 200 gr. di farina (io ho utilizzato la farina di Kamut), 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito.  Preparazione:  Ricoprite una tortiera di carta Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostatine al cioccolato al latte

La Pasqua è passata e ora mi ritrovo con chili di cioccolato al latte che invadono la mia dispensa, tanti cocci di uova ammassati in tristi sacchettini di nylon, non c’è più traccia di quelle belle carte luccicanti che le avvolgevano. Non si può mica sprecare tanta abbondanza, e allora via di dolci! Oggi vi Continua a leggere..

Leggi tutto

Bimby, Cartaffini srl

Meraviglie fresche fresche di arrivo!!! Pacco Piatto decorato  Piatto decorato   Ciotola decorata  Coppa da 2 litri – colorata  Ciotola quadrata decorata ********************************************************************************* Cartaffini srl Strada del Santuario, 120 12045 Fossano (CN) – Italia Tel.: +39.0172.691908 – Fax: +39.0172.698035 info@cartaffini.it – export@cartaffini.it Skype: Cartaffini.samuele Seguici su Facebook www.cartaffini.it Samuele GHIONE (da 11/04/2016)  *********************************************************************************

Leggi tutto

Pasta All’uovo

E ogni tanto è piacevole mettersi alla prova…Questa volta l’ho fatto con l’impasto per la pasta all’uovo. Pensavo fosse piu’ difficile la riuscita,ed invece a sorpresa,era irresistibile! Io ne ho fatta quasi un chilo,ma se volete farne meno,basta diminuire gli ingredienti. Ho letto sul web che volendo si puo’ anche farla con l’impastatrice,ma io,non ho Continua a leggere..

Leggi tutto

Cake Design e Cake Designer

Foto con Lalla’s cake,Corsi a cui ho partecipato con Silvia Pizzolato,Sarah Torte e dimostrazioni di cake design che ho svolto L’articolo Cake Design e Cake Designer sembra essere il primo su Le Dolci Follie Di Vanessa.

Leggi tutto

CROSTATA CON CREMA AL LIMONE E PINOLI

Vi anticipo la foto …… la ricetta ci sarà per stasera.

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]