Categoria selezionata: Friuli Venezia Giulia
Friuli Venezia Giulia
Senza Bimby, Tagliata di Tonno su Letto di Misticanza, Carote e Zucchine a Bastoncino ed Asparagi
Tagliata di Tonno su Letto di Misticanza, Carote e Zucchine a Bastoncino ed Asparagi Ingredienti:Una fetta molto alta di tonno fresco, misticanza, carote, zucchine, asparagi, olio, Shoyu.Preparazione:Cuocere per pochissimo tempo una fetta molto alta di tonno in una pentola a bassa temperatura, di moda da dare solo la crosticina esterna e lasciare crudo all’interno. Si Continua a leggere..
Senza Bimby, Tartare di Tonno, Mini Hamburger di Tonno con Senape e Rucola
Senza Bimby, Tartare di Tonno, Mini Hamburger di Tonno con Senape e Rucola Ingredienti: Tonno fresco, paninetti, rucola, senape, Wasaby, Shoyu, Emmental. Preparazione: Taglia un po’ di tonno fresco e col coppapasta fare delle formine direttamene sul piatto. Su una ciotolina mettere un po’ di Shoyu e, sul bordo, un po’ di Wasaby. Fare delle altre Continua a leggere..
Senza Bimby, Penne Semi Integrali al Farro con Tonno Fresco, Olive Veri, Olive taggiasche e Capperi
Penne Semi Integrali al Farro con Tonno Fresco, Olive Veri, Olive taggiasche e Capperi Ingredienti: Penne Semi Integrali al Farro, Tonno Fresco, Olive Veri, Olive taggiasche, Capperi, poche acciughe, un po’ di conserva, un po’ di pomodorini datterini, olio. Preparazione: Taglia una bella fetta di tonno fresco a cubetti tutti uguali, piccoli.Il una pentola cuoci un Continua a leggere..
Bimby, Purè
Purè Ingredienti per 4/5 persone: 1 kg. di patate mondate e a pezzi, 400 gr. di latte (io metà latte e metà acqua), 25 gr. di burro, sale q.b.. Preparazione: Posiziona la farfalla nel boccale, inserisci le patate, il latte, il sale e metti in cottura per 25 M a T 100 v 1. Al Continua a leggere..
Con e Senza Bimby, Torta alle Pere Capovolta
Con Bimby, Torta alle Pere Capovolta Ingredienti: 100 gr. di burro morbido, 150 gr. di zucchero di canna grezzo, 2 pere, scorza di 1⁄2 limone, succo di 1 limone, 4 uova, 200 gr. di farina (io ho utilizzato la farina di Kamut), 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito. Preparazione: Ricoprite una tortiera di carta Continua a leggere..
Crostatine al cioccolato al latte
La Pasqua è passata e ora mi ritrovo con chili di cioccolato al latte che invadono la mia dispensa, tanti cocci di uova ammassati in tristi sacchettini di nylon, non c’è più traccia di quelle belle carte luccicanti che le avvolgevano. Non si può mica sprecare tanta abbondanza, e allora via di dolci! Oggi vi Continua a leggere..
Bimby, Cartaffini srl
Meraviglie fresche fresche di arrivo!!! Pacco Piatto decorato Piatto decorato Ciotola decorata Coppa da 2 litri – colorata Ciotola quadrata decorata ********************************************************************************* Cartaffini srl Strada del Santuario, 120 12045 Fossano (CN) – Italia Tel.: +39.0172.691908 – Fax: +39.0172.698035 info@cartaffini.it – export@cartaffini.it Skype: Cartaffini.samuele Seguici su Facebook www.cartaffini.it Samuele GHIONE (da 11/04/2016) *********************************************************************************
Pasta All’uovo
E ogni tanto è piacevole mettersi alla prova…Questa volta l’ho fatto con l’impasto per la pasta all’uovo. Pensavo fosse piu’ difficile la riuscita,ed invece a sorpresa,era irresistibile! Io ne ho fatta quasi un chilo,ma se volete farne meno,basta diminuire gli ingredienti. Ho letto sul web che volendo si puo’ anche farla con l’impastatrice,ma io,non ho Continua a leggere..
Cake Design e Cake Designer
Foto con Lalla’s cake,Corsi a cui ho partecipato con Silvia Pizzolato,Sarah Torte e dimostrazioni di cake design che ho svolto L’articolo Cake Design e Cake Designer sembra essere il primo su Le Dolci Follie Di Vanessa.