Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
Canocchie al pomodoro
Canocchie al pomodoro un secondo piatto davvero molto saporito con pochi ingredienti e facile da realizzare. Posso confessare che le canocchie sono tra i miei crostacei preferiti. Mi piacciono in tutti i modi, sia come antipasto, secondi piatti o come condimento per la pasta. Canocchie al vino bianco Canocchie gratinate al forno Fregola sarda alle Continua a leggere..
Lo scrigno di Venere di Bruno Barbieri
L’Italia nel piatto oggi presenta le paste al forno tipiche delle diverse regioni italiane, un trionfo di primi piatti ricchi e golosi che mettono sempre tutti d’accordo! L’Emilia Romagna è ricca di questi piatti, dalle lasagne ai cannelloni, passando per i bassotti, i panzerotti e i nidi di rondine e ce ne sono ancora tanti, dai timballi Continua a leggere..
What’s New on WordPress.com: Tools to Make Designing Your Site Easier Than Ever
At WordPress.com, we’re always adding features and pushing our blocks and Site Editor to do more so that you can create, design, and publish amazing things with ease. Our newest features are largely design-focused, giving you the confidence to explore a variety of styles and then easily apply them across your entire site. Let’s jump Continua a leggere..
Tajine di verdure con Ras el Hanout
La Tajine di verdure con Ras el Hanout, una ricetta vegana con la famosa spezia del Marocco. Ras el Hanout è una miscela di spezie incredibilmente aromatica originaria del Marocco e famosa per la sua perfetta armonia tra piccante, dolce e fruttato. Un mix veramente… L’articolo Tajine di verdure con Ras el Hanout proviene da Continua a leggere..
Patate al forno con uova e spinaci
Una ricetta svuotafrigo… ogni tanto ci vuole e ormai era decisamente arrivato il momento…Alla fine il risultato è stato ottimo, appetitoso e molto sfizioso.Cucinare per due persone è sempre complicato, rischio sempre di avere delle rimanenze, nonostante i miei buoni propositi di utilizzare tutti i prodotti acquistati.Ovviamente ne è rimasto, ma ieri sera è venuta Continua a leggere..
Castagnole alla ricotta
Castagnole alla ricotta una delle infinite versioni delle castagnole di carnevale. Queste rimangono morbidissime e croccanti fuori. Si mantengono fragranti per alcuni giorni e sono facilissime da preparare Io per comodità ho utilizzato la planetaria, ma si possono tranquillamente impastare anche a mano. Con questa ricetta do il benvenuto al mese di febbraio, mese che Continua a leggere..
Zuppa di miglio e piselli decorticati
Zuppa di miglio e piselli decorticati una classica zuppa adatta alle giornate più fredde, quando un bel piatto caldo ti riscalda il corpo e l’anima. Il miglio è privo di glutine e altamente digeribile, il miglio è un cereale dalle proprietà energizzanti ed è ricco di acido silicico, il quale rinforza pelle e capelli. Per Continua a leggere..
Downton Abbey – Il ricettario ufficiale
Downton Abbey – Il ricettario ufficiale Annie Gray Editore:Panini Book Note di pubblicazione: Prefazione di Gareth Neame ISBN: 978-88-912-70634 Prezzo (Euro): 35 N. Pagine: 269 Larghezza × Altezza × Profondità (cm):20×26×2.5 cm Il ricettario ufficiale di Downton Abbey è un volume finemente rilegato che racchiude tutte le ricette apparse durante le sei stagioni dell’amata serie Continua a leggere..
How one can Get Began with Online International Betting Sites
Over the last couple of years, online betting has seen an enormous increase in popularity. With increasing numbers of players opting to use the internet for their gambling requirements, it’s not surprising that this type of gambling is gaining popularity. What exactly is it? What exactly is it? What are the best ways to begin? Continua a leggere..
I giorni della merla
I giorni della merla che cadono ogni anno il 29, 30 e 31 gennaio, sono considerati i giorni più freddi dell’anno anche se non è ben chiaro del perché si chiamino in questo modo. La tradizione prevede che quanto più freddi siano questi giorni, tanto prima arriverà la bella stagione. La leggenda più famosa è Continua a leggere..