Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
BOTTONI BISCOTTO FACILI AL CAFFE’
I biscotti a forma di bottone sono molto semplici da fare, non richiedono strumenti o stampi particolari perchè vi servirà solo uno stampo tondo piccolo ed i forellini li potrete fare con qualsiasi stecchino. Sono fatti di pasta frolla con pochissimo caffè, giusto per profumarli un pò, ma rimangono biscottini perfetti anche per i bambini (in caso meglio… Continua a leggere..
New Theme: Ixion
Howdy all! Today I’m happy to present a new free theme in our collection: Ixion Designed by Mel Choyce, Ixion is a clean and professional theme for schools, non-profits, and organizations. Put your most exciting news front and center with a custom header image and a call-to-action button, highlight your three most noteworthy accomplishments on Continua a leggere..
Torta Fluffosa arancia e cioccolato senza glutine
Torta Fluffosa arancia e cioccolato senza glutine Si, sono entrata anche io nel mondo delle Fluffose dipendenti! Per il mio compleanno cosa poteva regalarmi mio marito, a furia di sentirmi parlare di fluffose, chiffon cake, torta degli angeli?!!
RAPE GRATINATE al FORNO – Con lo ZAFFERANO
Le rape gratinate al forno con lo zafferano sono uno squisito contorno di stagione! Quante volte vediamo le rape e ci domandiamo cosa possiamo farci! Ecco questa ricetta è una possibile risposta! La RAPA non è l’ortaggio più consumato in Italia, ma appartiene piuttosto alla tradizione culinaria dei Paesi del Nord Europa; tuttavia è un Continua a leggere..
Viaggio nelle luci di Natale – Polar Express
Avete mai visto il Polar Express? E’ un film dedicato al Natale tratto dall’omonimo racconto e narra la storia di un bambino che non crede assolutamente a Babbo Natale. Riceverà invece alla sera della Vigilia di Natale prima di andare a dormire un biglietto speciale per salire a bordo del Polar Express, un treno magico diretto Continua a leggere..
INVOLTINI DI BRICK AL SALMONE
Gli involtini di brick al salmone sono un ottimo e appetitoso stuzzichino ideale da servire come antipasto o per l’aperitivo durante i vostri pranzi delle feste. La pasta brick non è molto facile da reperire quindi potete facilmente realizzarla voi come nella mia ricetta, ho realizzato anche una versione differente di questa versatile pasta con… Continua a leggere..
Muffins con crema e petali di mela
Cosa c’è di meglio per una buona merenda o una dolce colazione? Salutari e golosi, questi muffins sono anche coreografici ed allietano gli occhi, oltre che i palati! Muffins con crema e petali di mela Muffins con crema e petali di mela (per n. 15 muffins) Ingredienti:Per l’impasto: 350 g. di farina (io tipo 1 Continua a leggere..
TRONCHETTO DOLCE MANDORLE E MELAGRANA
Il tronchetto dolce di mandorle e melagrana è un dolce molto semplice da fare, poichè infatti si tratta di una semplice pasta frolla al cacao e mandorle farcita con abbondante crema dolce facile e senza cottura. Questo dolce si mantiene benissimo in frigo, è un dessert goloso e semplice per quando si ha poco tempo di cucinare e magari degli… Continua a leggere..
Fish in Bologna: my 3 favorite restaurants to eat it fresh
Oh fish, I do love it. Even if bolognese cuisine is a lot meaty, I have no doubts if I have to pick. Unfortunately Bologna has never been famous for its fish restaurants but this mood is changing very fast. Bologna is quite close to the sea, Adriatico is just 1,5h far, so fresh fish Continua a leggere..
Biscotti alle tre farine
Questi dolcetti li ho copiati dalla Francy, sono biscotti vegani, che mi hanno colpito subito per la presenza dei semi di lino, dei quali non sto ad elencare le infinite proprietà benefiche, che frullati, o passati al mortaio, effettivamente possono essere inseriti in ogni impasto (ecco, io non ci ero mai arrivata!).Non contengono derivati animali, Continua a leggere..